格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

3年連続アワード受賞店の便利屋TRY(株)無料サービスをご確認下さい!不用品も◎

新居の完成が急に早まり、1か月前に引っ越し業者を探し始めましたが、ちょうど引っ越し繁忙期と重なってしまい、なかなか見つからなかったのですが、このアプリで検索し、評判が良かったのでお願いしました。 近所への引っ越しと、ほとんどの家具家電を買い換えるため、大型のもの4点だけを頼むつもりでしたが、家電量販店から「階段が狭くてLDKのある2階に冷蔵庫が運び込めない。家のすぐ前に電線もあるのでクレーンでも無理です」と言われたため、便利屋TRYさんに相談したところ、「ハシゴリフトで搬入できます」とおっしゃっていただけたので、冷蔵庫の搬入もお願いしました。 当日、新しいソファと食器棚が届いたのですが「2階に運び込めません。明日以降にハシゴリフトを持って来ないと無理で、商品は持ち帰れないので、庭に置いて行くことになります」と配達業者に言われ、とても困りましたが、午後に来ていただくことになっていた便利屋TRYさんにご相談したところ、「ソファも食器棚も一緒に運び込みますよ!」とすぐに快諾してくださいました。 作業は、連携の取れた3名で、迅速かつ丁寧で無駄のない動きにとても感動しました!! えっ?もう終わったの?と思うほど、あっという間に終わって、次の現場へ向かわれました。 無理難題にもご対応いただき、本当に感謝しております。便利屋TRYさんにお願いしなければ、冷蔵庫・洗濯機・ソファ・食器棚を新居に運び込めず、生活できなかったかもしれません。 今後、家電の買い換えなどが発生した場合、また便利屋TRYさんにお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。

みどりさん

格安引越し

積み込み容量MAX!経験豊富!引越に必要なサービス万全!不用品同時回収OK!

4月の土曜日の朝、時間通りに来て頂きました。 到着前に電話で到着時刻のご連絡も頂けて 対応がとてもスムーズでした。 申告内容よりも荷物が多くなってしまったのですが 嫌な顔せず、何とか全部入るように パズルのように積み方を工夫して下さり 全部運んで頂きました。 引越し先まで同乗させて頂き 引越しシーズンの繁忙期と閑散期のお話や ご夫婦や3人家族だと◯トントラックが必要になり タワーマンションだと引越し業者さんが◯人必要になるなど 楽しい話をして頂きました! 引越し元も引越し先も車を駐車するスペースが複雑だったのですが 駐車位置や、台車を使って工夫して下さり 本当は大変な状況の中 嫌な顔せずに機転を利かせて笑顔で対応して下さいました。 荷物を運び終えると 持ってきた棚のネジが緩んでいることに気がついて下さり わざわざ六角用のドライバーを持ってきて ネジのゆるみ箇所を全てなおして頂きました。 (恐らく荷物が申告よりオーバーしていて 運び出しに時間をかけてもらっていたので 次のお客さんへの引越しのお時間がおしていたと思います。 その状況でも感動するぐらいの親切な対応をして頂きました。) さらに 私の方で用意していた支払い用の現金が足らず 途中でコンビニに寄ってもらったりと 引越しに慣れていなくて沢山ご迷惑をおかけしたにも関わらず 最後まで親切で ホスピタリティーが高い素晴らしい対応をして頂きました。 引越で悩まれている方は 是非金丸さんをお勧めしたいです。 人生で何度あるかわからない引越は 住んでからがスタートだと思っていたのですが 引越し元から引越し先へ向かうところからがスタートなんだなと 今回の引越しで気づきました。 次の住処で良いスタートを始めるには 引越し業者様との良い出会いも大切だと感じました。 金丸さんのおかげで 素晴らしい新生活がスタートできます。 ありがとうございました。

格安引越し

2名体制:単身引越や電化製品・家具などの運び屋さんです。土日祝も対応しております

この度はお世話になりました。 結論としてとてもオススメできる業者さんです。 また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。 以下良かった点と、気になった点です。 ○2人ともとてもソフトなタイプの男性で安心できた。女性1人での対応のため不安でしたが終始ソフトな受け答えで安心できた。 ○2人体制がスムーズだった。 以前、業務中に上下関係をあからさまにして命令口調や暴言や文句を言う方がいて、気まずい思いをしたことがありますがそのような事がなかったです。 ○最後まで責任感ある仕事ぶりでした。 冷蔵庫の下のカバーを付け忘れて帰られたのですが、その後それに気づいてもどってつけてくれました。 ○メッセージのやり取りが丁寧、プロフィールが見やすい。 今回、3月の繁忙期で2週間前という短期間での依頼でありかつ運ぶ荷物や処分品が変わったりしましたがその都度きちんと回答いただけました。 他の事業者さんと比較して、プロフィールに引越しの流れや2人体制であること車の写真など詳細が載っていたため引越しに特化しているなと安心できました。 また、他の業者さんではメッセージの口調がフランクで少し不安になることがありましたが終始丁寧かつビジネスライクな言葉使いでした。 気になった点 ○玄関ドアのストッパーとして、郵便受けに入っていた冊子を勝手に取り出しこれを使っていいですか?といいながらドアの間に挟まれたので少し気になりました。 ○最初の挨拶時に名刺等を渡して頂けるとより安心できたかなと思います。 ありがとうございました!

まめバッタさん

格安引越し

子供の不登校から学校を転校する事になり、 いい物件を見つけたので本当に急遽の引越しだったのですが、 シングルマザーで費用の面でも不安があり、なるべく安く済ませたかったので大型家具以外は自分で地道に運ぼうと思っていました。 大きい家具のみで大手引越し業者に何件か見積もりを取りましたが、私にするとどこも高額で断念するしかありませんでした。 そして引越しまでの日にちも迫ってしまい、やっと見つけたのがくらしのマーケットのサイトだったのですが、その中で他の引っ越し業者さんにも3.4件ほど問い合わせましたが日程が合わないということで断られてしまい、唯一引き受けてくださったのがTRYさんです。 当日はご夫婦とバイト?の方3人でいらっしゃいました。 愛想もよく、子供たちにも優しくしてくださり、 子供は懐いて引越しの作業中もずっと近くをウロウロしていたのですが嫌な顔1つせずニコニコと対応してくださいました。 大型の家具の中にはIKEA製の物が何点かあり、ソファーは告知していたのですが、ベッドを告知し忘れていて、当日崩しから組み立てまで大変手間を掛けさせてしまいました。 大型の家具を運び終わって、バイトの方が帰宅されたのですが、家の中には結構な量の荷物が残っていて、これを1人で運ぶのは大変だろうとご好意をかけてくださりご夫婦お2人でほんの少しの追加料金で全ての家具を運び込んで頂きました。 全てをトータルしても大型家具のみで最初に問い合わせていた大手引越し業者よりかなり安く済みました。 子供達も終始楽しかったようで喜んでましたし、お二人の優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。 また引越す機会があればTRYさんにお願いしたいですし、友人にも安心して勧められる業者さんだと思います。 本当にありがとうございました。

y

yuu*さん

格安引越し

営業時間外、対応地域外もご相談OK!アフターケアにも力を入れています♪

川口様 大変遅くなり申し訳ございません。 本当にこんな感激した引越しははじめてで、 お人柄が素敵で、本当に親切、丁寧という言葉ががぴったり!でした。 お値段も良心過ぎで、数あるお引越し業者さまがいらっしゃる中、どなたにお願いしてよいか色々迷いましたが川口様にお願いできて本当によかったです。 お探しの方へ自信をもって本当におススメします。 ●事前にとても丁寧にご連絡くださり、 気になることも、安心できました ●予定時間も臨機応変にご対応くださり、早めにきてくださいました ●作業の1つ1つがとても丁寧で、 家に入るたびお声かけくださったことや、 チェストやなど運ぶ養生資材もとても綺麗な 毛布や資材なのもとても嬉しかったです ● 1Kからの引越しで、事前に荷物の量を私が把握している分よりダンボールや荷物が思っていたよりも多くなってしまい、2回に分けてご対応くださることになり本当に申し訳なかったのですが、顔色変えず予定時間よりもかなり押してしまったのに最後までとても親切にご説明ご案内くださり、ベットの解体、組み立てもお一人で全てしてくださり、もう感激でした。 ●お洋服を運ぶラックも2個ご用意くださり、ダンボールに詰めなくてもよいので、 こちらもとてもありがたかったです。 口コミをみてお願いさせていただきましたが、 皆さまがおっしゃる通りで、手伝いにきてくれた両親も川口様の対応に感激しておりました。 女性の方でも安心してお任せできます。 またぜひ引越しする際はお願いしたいと思います^^ 引越しでこんなにも親切にご対応くださり、 心から感謝申し上げます。 どうかお疲れでないように、お休みください。 ありがとうございました。

格安引越し

単身引越し・運搬・急なご依頼にも即日対応。お気軽にご相談ください。

くらしのマーケット自体、初めての利用でした。 当初は軽トラをレンタルし大型の物を運び、残りは自家用車2台で往復して済ませる予定でした。ですが大型家具・家電の階段作業はさすがに自分達では難しいと思い「大型の物をメインで運んでもらいたいです!男手有りなのでお手伝い可能です!」と連絡し快諾していただきました。 色々と検索し比較もしたのですが「格安引越し」で最初にヒットしレビューなど含め印象に残っていたオスカー運送さんにして結果とても満足しています。 まず事前のメッセージから物腰が柔らかい。当日も写真のイメージ通りの方が来て下さり、終始気持ち良いくらい丁寧に対応していただきました。 作業もさすがはプロですね。正直軽トラだからそこまで積めないかも?と思っていたのですが、これは自家用車!こっちはトラックへ!など相方に指示を出してくれつつ(私はその間に新旧居の片付けが出来ました!)テキパキと綺麗に荷積みしていただき階段作業も難なくこなして頂いたお陰で数日かけて運ぶ予定だったのがオスカーさんのトラックと自家用車2台の1回で無事終わりました。 レンタカーを借りて積んで運んで降ろしてガソリン入れて返却して…と今思えばゾッとします。本当に助かりました。 (申込み時にオンライン決済を選択しておくと、引越しで荷物が溢れている時に現金のやり取りやスマホの提示など必要無いのも良かったです◎作業後に確認のメールが来ました!) 次また引っ越す事があれば是非オスカー運送さんにお願いしたいです!この度はお世話になりました。ありがとうございました!

C

Charlieさん

格安引越し

<不用品もご相談ください>アワード受賞店です!ベテランスタッフがお伺いします!!

2世帯住宅の2階への引越しで、大変お世話になりました。とても清潔感のある、笑顔の爽やかな3人の男性スタッフの方が来てくださり、事前の連絡から、当日朝の到着時間の連絡まで、とても丁寧な対応をしてくださいました。 自宅の階段が狭く、冷蔵庫やドラム式洗濯乾燥機が運べないかもしれないと、あらかじめお知らせいただきました。しかし当日、3人で声を掛け合いながら、壁のクロスを傷つけないように、養生をした上で自身の腕や体でかばって、上手に階段を運んでくださり、なんと吊り上げなしで、無事に全ての荷物を運び入れてくださいました。神業でした!ダンボールは2個、3個と重ねて、あっという間に手際良く綺麗に運んでくださいました。 退去するマンションの管理人の方にもきちんと対応してくださり、周囲への気配り、接遇も大変丁寧でした。 荷物が多く、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「お荷物の積み残しはありませんか」「このお荷物はどこに置きましょうか」と終始優しく気遣ってくださり、家族一同心から感謝の気持ちでいっぱいです。 洗濯乾燥機の設置と試運転もしてくださり、排水管にトラブルがあって、うまく排水されないことも見つけてくださって、おかげさまですぐに水道屋さんに連絡することが出来ました。 今までの人生の中で出会った最高の引越しでした!引越しで悩んでいらっしゃる方に、自信を持っておすすめできる業者様です。この度は大変お世話になりまして、本当にありがとうございました!

最高の口コミを頂きありがとうございます! 最高の応援メッセージのおかげで今日も頑張れます!! また、ご用の際は宜しくどうぞお願い致します。

亀田さん

格安引越し

★関東エリア★【2名作業で速い!】大好評◎【ドラム式洗濯機対応店舗】5月空きあり

くらしのマーケットを初めて利用しました。大手に比べて値段が圧倒的に安かったので、試してみようと思ったのがきっかけです。  結論から申し上げると、利用して大正解でした。理由は主に以下の3点です。  ①圧倒的に安い  ②スタッフの方が懇切丁寧に対応してくれる  ③見積もり依頼などの余計な手間がなく、申し込みまでが圧倒的に簡単で早い  ①について、先に申し上げた通り、圧倒的に安いと思いました。大手に見積もりをすると10万とか安くても6.7万と言われていたので、費用を十分に抑えることができました。この値段でスタッフ2名で対応してくれることを考えると、レンタカーを借りて1人でやるのよりコスパがいいと思います。価格と時間の費用が圧倒的に安いです。  ②について、2名のスタッフとも、懇切丁寧に対応していただきました。一つ一つ荷物の確認もしていただきました。全部入るか不安な気持ちも伝える「大丈夫ですよ。入れちゃいましょう」と、快く了承してくれました。雑だなと感じたことは一切ありませんでした。移動中の車の中も、楽しくお話ができて、お人柄のよさが伺えました。安心で楽しい引越しになりました。  ③申し込みから作業まで、スマホで完結するのはすごいなと思いました。本当にこれで大丈夫なのかなと心配になるぐらいです。でも、先述の通り、しっかり対応していただき、これから大手に頼むことはないだろうなと確信しました。  また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

格安引越し

◆小平市発◆年中無休◎大手業務経験豊富◎迅速丁寧に対応します!

とてもさわやかで感じ良く、丁寧かつ迅速に作業してくださるスポーツマンのスタッフさんが来てくださいました。 見積り依頼時からご返信が早く丁寧で好印象でしたが、実際来てくださったスタッフさんも印象通りでとても迅速・丁寧でした。スポーツで鍛えられている感じで、重い荷物を運んでくださる様子にも安定感があり、とても安心できました。集合住宅で小さい子供もいたため、丁寧に静かに作業をすすめてくださったこともありがたかったです。丁寧ですがテキパキと作業が早く、家族3人で荷物の量が多かったにも関わらず積み降ろしは30~40分くらいで終了しました。来てくださった3人の方全員、大手引っ越し業者ではリーダークラスとのことで、なるほど納得です。 設置場所等も丁寧に確認してくださったり、心遣いもとても細やかでした。当方の事前準備の問題で段ボールが足りなくなり、自分達で手運びすることを覚悟していたむき出しの荷物も、プロ仕様の資材で保護して一緒に運んでくださり感激でした。 これまで、スポーツと引っ越しのお仕事に関連があると考えたことはなかったのですが、スポーツのご経験は引っ越しのお仕事につながるものが多いな、と今回目から鱗でした。スポーツトレーニングで鍛えられた筋力は重いものを丁寧に扱うことにも生きてきますし、素晴らしい心遣いやチームワークはおそらく部活動で先輩後輩のご経験をされてきているからなのだろうな…と感じました。 次回引っ越す機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです。

格安引越し

【無料サービス充実】洗濯機設置&ベッド分解組立無料!実績20年*損保加入*即日可

こういうところを利用するのは初めてで、しかも一人で引っ越し自体も初めてだったので結構不安だったんですが、その不安も全て吹き飛ぶくらいの素晴らしい方が来てくれました! 予定の時間通りに来てくれて、私がまだ荷物を詰め終わってなくて作業していたんですが、嫌な顔一つせず既に梱包済みのダンボールを手早く車に運んでくださり、まだ乗りますよと最初に指定した物以外も積み込んでくれてめちゃくちゃ助かりました。 私は自転車での移動だったので絶対先に車のほうが早く着くだろうと鍵を渡して先に作業してもらってたんですけど、私が家に着く頃にはもうほぼ終わっていて、重いものもロフトの上に軽々と乗せてくれて感謝しかありません。 私が馬鹿だったんですが、お支払するお金を崩して用意しておくのを忘れてしまい、50円足りない状態だったんですが、領収書書いちゃってるのでこれでいいですよーと足りない状態で承諾してくださり、本当に申し訳なかったです… 時間にしてピッタリ一時間位で全て終了し、あまりにもスピーディーに終わったのでビックリしちゃいました! 丁寧かつ迅速に行動し、常に笑顔でとても優しい方です。 引っ越しを考えているという友達に、ぜひこのサイトの、この方を!とすぐにオススメしました。 本当にありがとうございました!

干支さん

格安引越し

【業歴10年&2名作業】丁寧柔軟対応で気持ちの良い新生活!損保加入◎不用品回収◎

依頼3月31日、引っ越し4月3日というギリギリの依頼で2段ベッドの解体組立、不用品(使える小家電4点と、100均のワイヤーラックや、錆びたパイプハンガーも持って行ってくれました!)回収全て込みで約5万円でとても驚きました! 雨予報で、12時スタートなので心配していたのですが、お気遣い頂き、11:10に来て下さるご連絡も頂き13時には積込終了、14:10に新居着、15:30には搬入完了して、雨もその後から強くなったので、早く来て下さり、スピーディーに対応して頂き誠に有難う御座いました。感動しきりで御座いました。 申請時多めにダンボール15と言ってましたがダンボールに入らなかった圧縮袋にガチガチに固めた服はそのまま持って行って下さったり、コストコみたいなビニールバッグに入れた長物も快く引き受けて下さって、ダンボールとしてカウントすると37点になってしまいました…大手の引越しだと断られるか、20万以上かかるところを対応して下さり、誠に感謝申し上げます。 今回親の介護の為急いで引越ししたので、親の引越しでも日程が合えばまたご依頼させて頂きたく思います! 雨の引越しは縁起が良いそうで、ドットコム様は雨の作業が多いようなので、すごく縁起の良いお引越し屋さんだと思いました!今回は誠に有難う御座いました。

H

Hana-sunさん

格安引越し

柔軟対応◎お客様ファースト◎損保◎長距離引越も大歓迎◎笑顔のあるお引越し◎

くらしのマーケットの利用は、2回目でしたが、今回、松元さんにお願いして、本当に良かったです。 引越しだけでなく、今回は立寄り配送もお願いしました。 仮予約〜引越し当日の作業完了まで、口コミにあったように、親切・丁寧・迅速で、終始温和な対応をして頂きました。予約確定前から引越し当日まで、メッセージでまめにやり取りをさせて頂きましたが、いつも明るく温かい返信を下さり、バタバタで進んだ引越し準備の中、不安なく自分の作業を進めることができました。引越しの前日に、松元さんから挨拶の連絡があり、当日も到着15分前に電話で連絡頂きました。当日、こちら側も余裕を持って準備ができました。作業開始以降も、たまに会話を挟みながら運び出しをして下さり、楽しかったです。重い荷物や、うまくまとまっていない荷物、かさばる荷物など様々にありましたが、全ての荷物を1人で、丁寧に運び出し・積み込みして頂きました。本来、助手席同乗は承っていないと言われていたものの、前日に再度確認をさせていただいたところ、快く引き受けて下さいました。トラックで移動中、色々な話ができて、とても楽しかったです! 立寄り配送先での荷下ろしと、引越し先での荷下ろしも全て丁寧にスムーズに進めて下さり、終始大満足の対応・サービスでした。この先も、くらしのマーケットを利用する機会があれば、また松元さんにお願いしたいです。この度は、本当にお世話になり、ありがとうございました!

格安引越し

(ФωФ)元ヤマト男子★2名料金★損害保険加入済み★不用品(別途)PayPay可

本当に感謝してもしきれません。 物件解約の手続き上のトラブルがあり、急きょ退去しなければらなくなりました。引っ越し希望日まで1週間を切っているうえに、繁忙期真っ最中のため、他社さんにお願いしても断られていましたが、藁にもすがる思いでこの業者さんにご連絡すると、すぐさまお引き受けくださいました。 さらに予約確定後に引っ越し先の変更、前日に大量の荷物の追加と、我ながら非常識なお願いをしてしまいましたが、トラックを大きくするなどのご対応をいただき、本当に有難かったです。 また、調整の段階で無理なお願いをしていることは承知していたので、当日スタッフの方に多少厳しいことを言われても仕方ないなと思っていましたが、むしろ爽やかで感じが良く……。 細かいものについても逐一確認を取ってくださり、洗濯機の設置もしてくださり、その上金額についても、他社の見積もりの半額以下でした。この金額でこのサービスを受けて良いものか困惑するほどです。 ギリギリでの依頼や、前日の依頼変更など、無茶なお願いはそもそもするべきではないので、今回のご対応が当たり前だとはもちろん思いません。申し訳ない気持ちが大きいです。ただ、トラブルでずっと不安だった気分も救われました。本当にありがとうございました。

格安引越し

◎単身引越し◎作業員1名対応◎2名作業や対応エリア外ご相談下さい◎業歴20年

今日は引っ越しのお手伝い、ありがとうございました♪ 沢山ある業者さんの中から、笑顔のお写真とコメント欄の気遣いがとても気に入り、こちらのかたやま様にお願いすることにしました!! このアプリを使うのは初めてで、わからないことが多く不安だったのですが、契約する前からでもメッセージのやり取りで詳しく質問に答えてくださったり、返事が遅くなってしまっても迅速な対応をして頂いたりと、悩むことなくかたやま様にお願いすることができました!! お会いする前から帰り際までずーと親切で、こちらが少し緊張していると、ちょっと冗談を挟んで笑わせてくれたり、重たいものでも「大丈夫ですよー」と頑張ってくれていた姿に、終わった時に〝あっ、もう終わりかっ〟とちょっと寂しくなるほどでした(笑) 1番素敵な業者さんだなと思ったのは、もう1人お手伝いで来てくれていた方(見習いのふじかわさん)にも、親切に指導している姿を見て、忙しい時期なのにこんなに表でも裏でもニコニコと仕事をされていてこの業者さんにお願いして本当によかったなと思いました!! 丁寧な作業に、細かい気配り、ありがとうございました!! これからも頑張ってください︎(^ ^)♪

【全国2位★】2年連続アワード受賞店舗!不用品回収対応可◎

とととさん

格安引越し

高幌軽トラ◆大型冷蔵庫◎◆ドラム式洗濯機◎◆縦型洗濯機脱着無料◆積み放題◆

この度は引越しにて大変お世話になりました。 メール、電話、作業ともに非常にご丁寧な対応にて終始、安心してお願いすることができました。 見積り時よりも、かなり荷物が増えてしまい載せられないものは、宅配便に送ろうかと思う程の物量でしたが、(冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、布団一式、大きめの電気スタンド、長めのローテーブル、ダンボール20個、かなり大きめのビニール袋6つ) 室内にて確認していただき大丈夫とのことで全て車に積んでいたたまきました。 こちらの急なお願いにて、同乗までさせていただき大変申し訳ございませんでした。 車内では、預かる荷物に対して本当に大切に大事に取り扱いされる方だなと深く感心いたしました。(雨の日や、雪の日、お客様の荷物が水損しないように心がけていらっしゃることや、スケジュールの正確性について等) 搬出も、搬入も、おひとりとは思えない迅速な作業にて、驚くほど早く終わりました。 今回、イームーブ様にお願いして本当に良かったです。心からありがとうございました。 強風の中ご苦労も多かったと思いますが繁忙期、晴れが続きますよう、、お身体ご無理されませんよう、祈願しております。 大手の引越し業者さんよりも、料金、荷物の取り扱い、お人柄、全て踏まえてオススメします!!

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

格安引越し

早い者勝ち!『業歴10年以上』町浦&斉藤コンビでのお伺い!!

徒歩なら数百メートルの距離での引っ越し。車だとちょっと遠回りだけど自分たちで出来ないことも無い。直前まで業者を使うか否か悩んでいるうちに繁忙期に差し掛かってしまい、大手引越し業者で見積したら、各社びっくりするような金額に。 そんな中こちらを見つけたのですが、逆に今度はあまりの安さにびっくり。でもクチコミも良いし、特に不安はありませんでした。事前連絡もレスポンス良く、当日も到着予定時間の電話をいただきました。 当日は爽やかマッチョなお兄さん2人が来られて、とんでもない速さでテキパキと作業してくださいました。笑顔で気さくな感じで作業してたハズなのに、え?もう全部積んだの?と思うくらい、あっという間に新居へ。 養生もしっかりしているし、速いけれども作業に雑さは全く無くて、安心してお任せできました。 心配だった冷蔵庫も無事に2階まで運んでいただいて、思わず拍手してしまいました!(クレーン呼んだらいくら掛かるんだ?と内心ドキドキしておりました。笑) こちらに依頼して本当に良かったです! 3月とは思えぬ暑さの中、花粉も酷かった日でした。大変お疲れ様でした(._.) 本当に本当にありがとうございました!!

格安引越し

☆神奈川発☆年中無休☆エリア外遠距離可☆翌日急なご要望等☆お気軽にご相談下さい