格安引越しの口コミ一覧 (24ページ目)

[段ボール不要]ビニール袋などまとめて頂くことだけで十分◇より手軽の引っ越し◇

2025年4月・4月16日昼利用さん

格安引越し

引っ越しまでの問い合わせについても1日もあれば返事が来ます。 契約について相談しているタイミングの返事がとても早く、見積もりを取る際にもとても助かりました。 運ぶ荷物の梱包についての説明は写真付きで届きます。 とても丁寧です。 質問も不安な点の全ての確認が出来ます。 ☆4の理由はほぼ私のミスと言っても良い気がしますが... 本来、自分でダンボールやビニールでの梱包後、荷台に乗せてもらい、専用のケースに入れてから運んでいただけるシステムです。 この第一段階のビニールが破けてしまっていて、 (当日の朝入れたので私が割いたはずは無いですが、どこで破けたか分かりません) 荷物搬入後に確認したところ、一部分油が着いたような黒い汚れが付いていました。 →古いぬいぐるみだったため、寿命かなと思い問い合わせせずそのままにしました。 自分でのビニール用意、あまり柔いビニールはおすすめ出来ません。(100均一ではなくしっかりスーパーで買いましたがダメでした。) 汚れて欲しくないものは他人に頼むから何かしらある...と思ってしっかり梱包してからの受け渡しをオススメします。紙袋に入れてからビニールなど...。 お世話になりました。 また引越しの機会がありましたら利用させて頂きます。

【福岡発】◎選ばれる理由があります!安全、丁寧を心がけてます!洗濯機設置無料◎

格安引越し

当日可能!ドラム式洗濯機、3ドア冷蔵庫対応可能!お問い合わせからご相談ください

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎8〜9月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

2025年2月・よこたろうさん

◤ 割引 ◢あり|家具分解組立無料|損保加入|インボイス対応

格安引越し

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有

格安引越し

【和歌山発着】単身引越し·老人施設などの入退去に 近距離から長距離までOK!

2025年7月・ネモトさん

引越しは新居の大切な1ページ 是非当社に 詳しいサービス内容をタップして下さい!

格安引越し

★東京発★ 大手現場スタッフ8年経験 軽〜2tトラック用意できます!

格安引越し

お客様の大切な家財道具を、弊社のおもてなしサービスで大切にご移動させて頂きます。

2025年8月・Yuyuさん

★単身・小規模引っ越し★荷物輸送★当日や急ぎ、対応地域外の方もご相談下さい★

格安引越し

単身引越し◆宮崎市発【年中無休】大手引越し業者で1万件以上を担当「お任せ下さい」

格安引越し

2025年6月・ほんさん

格安引越し

軽トラック詰め放題!格安引っ越し!

2024年3月・匿名さん

【単身引越し等、少量荷物配送】◆長距離案件もご相談ください◆深夜、早朝等も対応◆

2024年5月・匿名さん

格安引越し

引っ越しでは大変お世話になりました! 対応も価格も大満足です!! くらしのマーケット自体(引越し以外で)1度しか利用した事がなく不安がありましたが、 ケージー引越サービスさんにお願いして本当に良かったです。 引越し屋さんを探している方、大変おすすめです! 口コミがあまりにも高評価すぎたため、心配と期待が入り混じっての依頼でしたが、 みなさんの口コミ通り、本当に親切、丁寧、無駄なくスピーディーであっという間に終了しました。 何より五十嵐さんの人柄がよく、安心してお任せできました。 感動した点はいくつもあるのですが、挙げると↓のような感じです。 ========== (1)引越し前日まで、梱包についてなどの質問に丁寧に答えてくれ、当日の不安が解消されました。 (2)引越し当日は、一緒に荷物を運ぼうとしましたが「大丈夫ですよ!」とおっしゃってくださり、  大きく重たい段ボールを華麗にひょいひょいっと持ち上げて清々しい程の速さで運んでくれました。 (3)PCの梱包も丁寧、キャスター付きの大きな椅子もキャスターまで覆ってくれ、丁寧に運んでくれました。  荷下ろしの際も、モニターはぶつからないように壁の方に画面を向けてくれたり、  キャスター付きの椅子も転がさず、指定場所まで持ち上げて運んでくれました。 (4)重たい荷物を運んでいるはずなのに、音をたてないようにか、つま先軸でふわふわっと移動してくれており、  本当に気遣いの方なんだなと好感が持てました。 (5)荷物の移動も黙々とやるのではなく、世間話も交えながらなごやかに進めてくれました。 (6)「すぐ開ける」と記載した段ボールは、特にこちらが指定していないにもかかわらず、取り出しやすい位置に置いてくれていました。 ========== また引越しをする際はお願いしたいですし、引越しを検討している友達がいたら全力でおすすめしたいです。 本当に良い出会いでした。 ありがとうございました!!

2024年5月・匿名さん

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!

格安引越し

ネイルサロン移転のため荷物の移動をお願いしました。 作業スピードもとても早く、丁寧に荷物を搬出・搬入してくださいました。 重くて動かせない家具に貼ってあったシート(剥がれかけ)を動かす際に剥がしていただいた時に化粧板が一緒に剥がれてしまうことを心配してくださったり、 身長が足りず届かなかった照明を外すのをお願いした時も、踏み台を用意したらお礼を言ってくださったり(こちらの不備でしたのに!!) 終始、2人のスタッフさんが仲良く和やかに、、それでもキビキビ作業してくださり、感動でした(*´꒳`*) 実は1ヶ月ほど前に新居(今回の移動先も同)に引越しをしています。 その時見積もりをお願いした業者の方々には新居前が狭道の為、徒歩での搬入を提案されていました。 実際には現場スタッフが判断・決定を行える業者さんにお願いしたところ、見積もりの時とは変更して軽トラックサイズの車で対応いただき、家の目の前まで車を入れて作業してくださいました。 当日は雨だったため、荷物が濡れたりすることが最小限ですみ大変ありがたかったです。 そのため、今回も軽サイズでの作業をお願いしたくこちらのライトカーゴムービングさんにお願いしました。 (予算オーバーでしたが予算内に納めていただける提案もいただきとても嬉しかったです!) 作業当日とてもびっくりしたのですが、そこの方がいらしたんです笑 スタッフさんも1人は「いらしたかも?」と思ってはいたんですが、お話ししている時にやはり家の作業をしてくださった方だと発覚! (新居の引越しは軽サイズでも家の前に入れませんと言う業者さんばかりでしたので、経験者の方がいることがとても安心しました。) 先にも書きましたが、前回の引越しも今回の引越しもとても作業が早くスムーズに丁寧にこなしていただき、ありがとうございました。 作業終わりには猫たちとも遊んでいただき、猫に来訪者の方たちはイイ人♪の印象付けも協力してくださいました。 今回も前回も本当にありがとうございました!!

2025年5月・ゆーゆさん

【24年/2万件以上の実績と信頼】荷物事故率わずか0.1%/ゴールド免許の安全性