格安引越しの口コミ一覧 (24ページ目)

けむけむさん

格安引越し

【くらマアワード入賞店】前日、当日案件、お困り事はまずはご相談を♪

格安引越し

《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎洗濯機設置無料【丁寧な作業をご提供】

j

jeuhoさん

格安引越し

★全国金賞★◎貸出用段ボール5箱持参致します◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎12月1月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

お引越しは是非当店へ!2名体制◎2名2台体制◎不用品回収◎お気軽にご相談下さい!

格安引越し

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎解体組立ハンガーBOX

この度は当店のご利用及び口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お引っ越し先の蛇口の件につきましては、現地でもお話させていただきましたが、オーナーさんの負担で直していただけるお部屋の設備の部分でしたので、当店としましては勝手に交換することはしておりません。 申し訳ございません。 交換をしてしまうと、後からオーナーさんに現状復旧を求められトラブルとなるケースも過去にございます。 ひとつご理解いただきたいのは、お客様が価格なりと仰る通りではありますが、くらしのマーケットのお引っ越しでは、水が出るまでというよりは洗濯機の取付自体が基本料金には含まれておりません。 そこは当店独自の無料サービスとしてできる範囲で、取付までを行なったという点ご理解いただけますと幸いです。 非常に貴重なご意見ありがとうございました。 今後はそういった点もサービスのひとつとして対応方法を考えていきたいと思います。

2023年10月

格安引越し

《北海道の格安引越し》★北海道内全域対応★処分品の引き取り可★

見積連絡 見積時点でいくつか質問を頂き、出来なそうなことや懸念点を先に示してくださいました。作業者数、トラック大きさ、持参資材の内容を示して頂いたり、こちらからの質問一つ一つに対してもしっかりと答えていただき、安心感が持てました。 訪問時 到着予定はおよそ2時間ほど前に2時間幅ほどのイメージで 事前に伝えていただいたので 準備のタイミングがつかみやすかったです。 作業前にも玄関に入ってよろしいでしょうか?と聞いてから入ってくださり丁寧さを感じました。 作業 こちらの想定していた時間よりも大幅に早く終わり、非常にテキパキしていて スムーズでした。 家具の梱包も非常に丁寧で大手の引っ越し業者が使うような梱包材を多く準備頂き、安心できました。 運搬 出発時に到着予定時刻を教えていただいたので移動時間がつかみやすかったです。 階段で2階の部屋でしたが非常に丁寧に運び込んでいただきました。 洗濯機使用方法 洗濯機の水道の蛇口が具合が悪かったようで、使い方の説明もして頂きました。引っ越しバンザイさんの不備ではないのに丁寧に説明いただいたので、大家さんとも相談が上手く出来ました。 感想 はっきり言って文句のつけどころがないです。非常に大満足です!!! 文句なしに星5です。本当にありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

格安引越し

【単身引越】◆関東⇔全国◆関東⇔関東◆荷室高さ2.2m◆12月、1月空き有ります