格安引越しの口コミ一覧 (7ページ目)

2025年12月・匿名さん

【お気軽にご相談ください】2人で稼働!安心安全スピーディーな格安引越し!

格安引越し

2025年11月・はじめさん

「少量からの単身引越+家電家具の輸送はお任せ下さい」 緊急便や往復便も承ります

2025年10月・AGさん

2025年全国1位◎誠意と笑顔のお引越◎お客様ファースト◎柔軟対応◎お値引き中

2025年10月・yuさん

格安引越し

☆☆【お客様満足度98%】☆☆ 業歴15年! 2023年独立しました!!!

格安引越し

\6月OP/軽トラ幌!柔軟対応!損保加入◎ドラム洗対可◎階段5階可◎安心価格!

格安引越し

【単身引越】◆関東発着全国対応◆高速道路料金請求無し◆2025.24アワード入選

格安引越し

【実績3000件超】◎かなり積めます◎大手業務経験豊富◎不用品回収◎24時間対応

格安引越し

経験豊富なプロのサービスを格安で提供いたします!お気軽にご相談ください!!

2025年12月・JUNさん

家電取付無料!!直近お引越し歓迎!!クレカ◎PayPay◎【引越しスクエア】

格安引越し

埼玉発◎長距離引越◎遠方へのお引越にご利用下さい!◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

【12月空き有り】サービス重視☆御家財の多いお客様大歓迎◎荷物量に限り無し◎損保

格安引越し

急に繁忙期に引っ越しをしなければならず、具体的な日付は決められていなかったのですが、引っ越す事が決まった時点で相談させてもらいました(引っ越し2か月前)。実際に引っ越しをしたい日の1カ月くらい前まで日付を決めるのをお待ち頂いて、何とか枠をキープして頂くことが出来ました。早めの相談がなかったら不可能でした。 荷造りが終わるかを心配して頂いて当日を迎える状態でしたが、段ボールをまとめて置いていた場所が良かったとのことで、小雨の中の作業でしたが、訪問から全作業の終了までとっても早く終えて頂く事が出来ました。 家具のレイアウトもイメージと違ってきてしまって、家具を動かしてもらえるチャンスなので、相談させてもらうと一緒に考えて下さり、実際に使いやすく、見た目も「部屋っぽい」位置に変えて下さいました。 あまりにも手早い作業で搬入の時の「ここに置いて下さい」と伝えるタイミングが難しい時もありましたが、お互いに食事の時間がずれ込んでしまうこともなく、余裕を持って次の行動を考えられる程にスムーズな作業でした。 段ボールが足りず、荷造りで伝えられていた作業が終わらなかったのですが追加料金も無く、細かいお願いも聞いて頂けました。 また機会がありましたらお願いさせてもらいたいですし、お友達にもオススメしたい業者さんでした。 ありがとうございました。

格安引越し

至れり尽くせり、 大満足の引越しでした。 ①女性 ②初めて「くらしのマーケット」を利用 ③助手席に同乗 ④立ち寄りを計2ヶ所 ⑤神奈川から滋賀まで ⑥最後に離れた駅に 自転車を停めていたので 立ち寄り(3ヶ所目)として 駅まで送ってもらいたいと希望したら 「夜だし寒いので良かったら、 自転車を運びますよ」と言ってくれて 運んでもらい解散になりました。 お願いした金額以上に していただいたことが多く、 依頼した当方としては大満足で 本当に感謝しています。 レンタル倉庫が月単位の契約なので 年末に行いたいという希望で 直近に申し込んだのですが すぐに返信がきて 受けてくださるということで ホッとしました。 「引越し 安い」で探し、 評価の高い方(できれば写真も 優しそうな方を探して) 「同乗も可」ということで 決めました。 お話を聞いてみると、 長年、この業界に携わっていて 自分で会社を経営されているということが 分かり信用が高まりました。 丁寧な運転や荷物への配慮、 物腰柔らかな応対、返信の早さなど 評価の高さや口コミのコメントがいい というのも納得でした。 次もEMA物流LLC(エマ物流)の 仲栄真(なかえま)さんに お願いしたいし、友達や家族にも すすめたいと思います。 女性単身者の引越し、 体力に自信ないなと思う方に 特におすすめしたいです。 一応、軍手を持参して ダンボール箱を一緒に運ぶ心づもり をしていましたが、実際には 重い箱は持っていただき、 荷台に綺麗に詰め込みされているのを 眺めていて、やったことは、 ①台車を押す ②同乗中も気まずい思いが無く快適に過ごす(丁寧な運転、気さくに接して下さる) ③立ち寄りの用事を済ます(メインの引越しだけで無く、お世話になった方に会って挨拶ができたので感激した) ほとんど作業を見ていました。 長くなりましたが、 初めて引越しサービスを利用しましたが 大満足の結果になり嬉しいです。 本当にありがとうございました。 またぜひお願いします。

2025年11月・muroさん

引越し業界歴22年!安心・信頼の損害保険加入引越しサービス

2025年7月・KAZUさん

引越専門法人★実績60万★積み放題(2tショート)洗濯機設置ハンガーボックス無料

2025年11月・モコままさん

《一般貨物有》軽トラから4トンまであります!プロの技術を格安で!★不用品回収可★

柔軟な対応を心掛け 不用品回収対応可能 洗濯機無料設置

格安引越し

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お役に立つことができ良かったです。また機会がありましたらご利用お待ちしております。ワークショップ松戸

2025年6月・マサキさん

【法人運営】単身家族OK◯料金は2ts分◯ベテラン◯ダンボール◯値引有◯保険

ハイクオリティサービスのお引越しSQG

格安引越し

繁忙期の引越しをお願いしました。引越し日が3月末だったので、予約可能になった2ヶ月前に申し込み。 見積もりを何社かお願いして、お値段とクチコミでこちらにお願いしました。 クチコミを読んでいて事前のやり取りがあまりスムーズでないことは承知の上ではありましたが、引越し確定をお願いし、確認します!の返答から1週間連絡がなく、こちらから再度連絡をして本日中にはわかりますとの返答でしたがその日のうちに連絡がなかった点は不安になり残念でした。 当日は養生がすごく丁寧で、荷物の運搬も3人でとてもスムーズに進めていただきました。 荷物が多く、積みきりプランの為乗らない荷物があるかもしれないと事前にお伝えいただき、私たちも後日自分たちで段ボールを運ぶ覚悟をしていたのですが、ほとんど運んでいただけてとても助かりました! 引越し先で私たちも把握していなかったハプニングがありご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずにこちらでもサクサクと作業を進めていただきました。 やり取りがスムーズでないことはありつつも、大手の半額でこれだけ丁寧に作業していただけて大満足です。 引越し以外にもお願いできることがあるようなので、次回はぜひそちらでお世話になれたらと思います。

2025年12月・匿名さん

◆北九州市発◆格安引越◆営業時間外も対応します!