格安引越しの口コミ一覧 (7ページ目)

2025年4月

格安引っ越し!軽貨物二台!※タワーマンション不可

さくらさくらさん

格安引越し

大手で13年経験!ベテランスタッフの安心丁寧なお引越し。

松嶋さん

格安引越し

【格安引越し】1人暮らし、老人ホーム施設に!◎長距離などエリア外もご相談下さい

お世話になります!前回初めて利用させていただいた時にとても物腰柔らかく、にこやかな方だったので今回約10ヶ月ぶりの引越しも、絶対片山さんところがいい!と久々にこのアプリを開きました笑。荷物は少し特殊でとても重たい電気釜があるのですが再度お願いできますかー?と連絡したところ苗字を覚えていてくださって、感動しました!積み下ろしもすごく丁寧で、仕事で使う電気釜の他にもダンボールの半分ほどがガラス食器や陶磁器と繊細なものばかりだったんですけど1つも割ったり欠ける事なく運んでくださりました!!最後にガスコンロを持った佐川急便さんが来てしまって、めちゃくちゃ重たいです笑…あ、良かったら運びますよーとサクッと余分な仕事まで片付けてくださり、何から何まで感謝しかありません!急用が入り時間調整の必要があり相談したところ、二つ返事で調整しますんでお時間くださいと言っていただいて૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა引越し考えてるなら絶対、ここオススメします!笑。料金的にも親切だし、笑顔で子どもと接してくださったり、本当に気持ちのいいお仕事をしてくださいます!大きな重い荷物もしっかり運んで頂けるんで、まずは相談してみて欲しいです笑 うちの子は片山さんが帰られた後も【また、おじさんに会えるー?】とばかり言っていました笑 当分引越しの予定はありませんが、もしまた何かあれば、ご連絡させていただこうと思います笑、この度は本当に本当にありがとうございました!!

J

JOYさん

格安引越し

【土日祝相談可】★家具組立から家電設置まで無料サポート★損害保険加入済

ぴいきちさん

格安引越し

関西発着★格安引越しプラン★予約前に必ず画像をご覧下さい!当日深夜早朝もOK

守本運輸「軽貨物事業部」長崎県佐世保市大潟町

格安引越し

【お荷物1点〜OK】前日依頼◎立寄り◎見積りのみ◎長距離◎気軽にご相談ください!

格安引越し

作業外注一切なし◆損害保険加入済み◆訪問時の駐車場代は当店が負担◆

格安引越し

愛知発◎東海⇄全国☆全力サポート◎無料サービス多数◎不用品◎3トン車◎高速代無料

ゆうさん

◎単身引越し◎業歴15年◎家財保険加入済◎同乗可

マカロニさん

2025年4月

格安引越し

【元大手作業員】2名以上作業♪大型冷蔵庫OK★洗濯機脱着無料!養生資材豊富♪

ちびちびさん

格安引越し

◆明朗会計◆小さな引越し◆女性の単身引越し♡安心の夫婦2名作業◆PayPay可

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!息子様の大切な引越しをお手伝いすることができ、私たちも大変嬉しく思います。口コミを参考にして選んでくださったとのことで、期待にお応えできたことが何よりの励みです。 作業中の対応や柔軟な姿勢をお褒めいただき、光栄です。当日の急な荷物の追加や家具の運搬もスムーズに対応できたのは、お客様との信頼関係があってこそだと思っております。息子様の大切な家具もそのままの状態で運ぶことができ、喜んでいただけて本当に良かったです。 また次回の引越しの際にもお声がけいただけるとのこと、とても励みになります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。 最後に、温かいお心遣いのお言葉もありがとうございます。引越しという力仕事だからこそ、健康には気をつけていきたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております!

ゆいさん

格安引越し

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

N

Nishiさん

格安引越し

ダブルベットも楽々◎PayPay決済可◯3ドア、ドラム式洗濯機ご相談承ります。

格安引越し

◆作業実績4000件◆一宮&春日井支店◎2名作業◎2トン積み放題◇不用品も対応可

えびまよさん

格安引越し

不用品買取引取OK◎ダンボール最大50枚無料◎ダンボール回収無料【まごころ本舗】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!! 食洗機取り外しの件でご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 無事に取り外しが完了して安心致しました。 お忙しい中口コミ並びに高評価感謝致します。 今後もお願いして良かったと言っていただけるような業者でいられるように精進してまいります!! こちらこそありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します!

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎6〜7月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

T

TOSHIBOHさん

格安引越し

☆☆【お客様満足度98%】☆☆ 業歴15年! 2023年独立しました!!!