たかさん
2022年7月
格安引越し
4月まだ空有り!大型家電、WベッドOK☆前日/当日/長距離ダメ元でご相談下さい!
スピーディーかつ丁寧に搬出から搬入をしていただき、またイレギュラーな事にも対応していただき助かりました。 また機会があれば利用したいと思いました。 この度はありがとうございました!
みみみさん
2022年5月
◆ドラム式洗濯機、3ドア冷蔵庫可◆ハンガーラック◆縦型洗濯機設置無料◆不用品回収
当初よりかなり荷物が増えてしまったのですが嫌な顔ひとつせず、見事に積みきっていただきました。 おまけに同乗までさせて頂き、道中のお話もたのしかったです! 迅速丁寧なご対応本当にありがとうございました! また引っ越す時がありましたらお願いしたいです。
KZさん
2022年3月
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有
申込み時から引っ越し日まで丁寧に対応いただき助かりました!
ヒロユキさん
2021年9月
雨が強くなる予報の中、荷物が濡れないように気を使って頂いたり、作業も迅速で、また機会があれば絶対にお願いしたいと思います。 連絡もまめにして頂き何の心配もなく引っ越しができました、まずは色々と相談してみるのが良いと思います。 この度はありがとうございました。
Kylaさん
2021年4月
皆様の口コミ感謝です!引越しが好き過ぎて止められません!是非運ばせて下さい!
重いマットレスやベッド、冷蔵庫もスイスイ運んでくれました。家財もきちんと保護してくれました。「他に運ぶ物はないですか」と気遣ってくれました。 引越し先に着いて、養生もしてくれました。分解した「ベッドの組み立てをしましょうか」と、サービス精神も最高です。 料金も良心的ですし、大変満足しています。また機会がありましたら是非お願いしたいてす。ありがとうございました。
ノゾミさん
2021年7月
朝早くから作業者して頂きました! 単身引っ越しなのに荷物がたくさんあって運べるか心配でしたが2人でどんどん運んで頂きてあっという間に終わりました! ありがとうございました!
ひなはるままさん
2020年10月
お客様の大切な家財道具を、弊社のおもてなしサービスで大切にご移動させて頂きます。
近所への引っ越しだった事もあり、荷おろしまで2時間程で終わりました。 とても手際がよく、あっという間に終わりました。自分でなかなか掃除が出来ていなかったタンスの裏の埃もキレイにしていただき、助かりました。