2016年3月・ジョンさん
安心の2名作業です!2トン分!不用品回収もOK☆
格安引越し
サービス対象外の関東圏でしたが、二枠購入することで対応していただきました。 引っ越し専門ということで、事前の確認もしっかりしており、手際良く運搬していただけました。 また機会があればお願いしたいです。
2015年10月・ayaさん
【引越専門】単身者などの引越し(同乗可(荷物が多い不可))
一人で引越しするのは初めてでした。 お手伝いが必要と記載があり力もないので不安でしたが、これだけでいいのですか?って言いたくなるほど最低限のお手伝いでした。 優しいお父さんって感じの物腰の柔らかい方なので、女性の一人暮らしの方でも安心できるかと思います。 今回の引越し先は長く住むことはなく、 1年半以内に再度引越しが決まっておりますが可能であれば是非またお願いしようと思います。針生さんにお願いして本当に良かったです!また是非お願いします!
2015年11月・ともさん
予定の時間よりも早く来て頂き、スムーズに荷物を運んでもらい大変満足でした。
2015年7月・えりごんさん
今回、初めて利用させて頂きました。 口コミにあったとおり、とても親切な方で丁寧に作業をしてくださいました。単身のお引越を検討している方にはとてもおすすめです♩ 次回、引越をする際にも是非利用したいと思います。
2015年7月・いっちゃんさん
丁寧でとても親切に対応してくださり助かりました。連絡を取り忘れてしまいましたが、時間通りに来てくださり感謝しています。何かの時にはまたお世話になりたいと思います!ありがとうございます。
2015年4月・KHKさん
細かい荷物が多く、段ボールもほとんど用意出来ない状態でしたがパズルのように荷物を手早く積み込んで頂き、しかも2件も立ち寄りしてもらいましたが2.5hで終わりました。 洗濯機の取り付けもお願い出来てとても助かりました。 ありがとうございました! また何かあればお願いしたいと思います!!
2015年8月・相澤さん
とても手際がよくスムーズに引っ越しをすることができました。 親切な方で対応もすごく良かったです!
2015年4月・あっしーさん
とても丁寧で、最初依頼していなかった、カーペット、棚の引き取りにも快く応じていただき、大変すばらしかったです。