2025年3月
格安引越し
単身引越し!関西発!全国どこでも対応!当日の長距離も可能!まずは、お問合ください
対応も丁寧でとても早かったです。 大手の引越し業者に勤めていたとのことで、手際などは業者と変わらないクオリティで値段は業者の70%ほどでした。安くても民間の引っ越し屋に頼まない人はクオリティが不安感、信用がない等が理由となっていることが大半だと思います。私もそう思っております。ただ、ここまでスムーズにやっていただいて、特に問題もなく、荷詰め、組み立てのサービスまでして頂いてこれなら、次回以降から大手の業者に頼む理由がないなと思いました。
2025年2月
まずはメッセージ♪兵庫県豊岡市発 真心込めてお運びします!対応地域外の長距離も可
運ぶ際にも一つ一つ声をかけてくださったり、家電も傷がつかないように布をかけて運んでくださったり、とても迅速かつ丁寧に作業していただきました。 お陰様でいい新生活を迎えられました。 天候の悪い所遠方からお越しいただき本当にありがとうございました。 お世話になりました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
★関西発★◎表示金額が高いと思った方、必ずお問い合わせください 損はさせません!
急な引越しにも関わらず、スムーズに対応してくれて大変助かりました! 某大手業者さんと金額比較しても非常に良質的で、荷運びも1人でされているにも関わらずしっかしこなしてくださり、対応も十分だったと感じています。 また機会があればぜひお願いしたいです!
個人だから安い!格安引っ越し!お客様に合った引っ越しプランをご提供します。
突然のお願いにも関わらず、迅速に対応していただきました! この度はありがとうございました。大変助かりました!
2022年11月
この度、はじめてくらしのマーケットで引っ越しをお願いしました。 メッセージのやり取りもすぐしていただき、こちらの疑問質問にも丁寧に対応していただきました。 引越しの当日はじめてお会いしましたが、物腰が柔らかく穏やかな方で した。 当初、引っ越しの荷物に入っていた洗濯機についてもこちらで処分することとなりその旨を連絡したところ冷蔵庫分を引っ越し費用から割り引いていただきました。 仕事も丁寧で全てにおいて申し分なかったので満足しております。 ありがとうございました。
2023年3月
北海道、九州沖縄、離島など長距離割引★安心のクラス最大車★まず質問欄から問合せを
当日になって予定より荷物が多くなってしまったにもかかわらず、値段も変わらず快く引き受けてくださって本当に助かりました!また、かなりの長距離を同乗させていただきましたが、いろんなお話をしていただいて楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!