IKECHINさん
2021年11月
格安引越し
【静岡発】2名作業、高さ180冷蔵庫対応、洗濯機外し設置無料、損害保険加入済み!
とても親切で丁寧な仕事でした。 ありがとうございます♪
S.Hさん
2021年3月
★東京発★12月の長距離引越し大歓迎★軽トラ業者最大級の積載容量★急なご依頼可
引越し当日までの確認、連絡がとても丁寧で安心できました。 海外の友達が初めての日本での引越しという事で、間に入っての利用でしたが不安な点も考慮し対応して頂きました 対応適応外の所から利用させて頂きましたが、良かったと思います。 ありがとうございました。
みかんさん
テレビ&洗濯機の取り外し、運搬、設置をお願いしました。 トラックが満タンになるまで荷物を積んで頂き、新居へ運んで頂きました。 お願いした物以外にも一緒にお手伝いして頂いて、とっても助かりました! 自分達だけで運ぼうとしていた所、男手で迅速に作業して頂け感謝します! ありがとうございました!
maさん
引越しのご対応ありがとうございました。 事前の連絡からとても丁寧で安心できました!とても気さくで明るくて笑顔の素敵なお二人で、作業も丁寧でとっても助かりました。また引越しをする際にはお願いしたいと主人とも話しています(^_^)! 本当にありがとうございました。
お引越しさん
2020年11月
先日はありがとうございました。 いつも二人で作業していらっしゃる弟さんの都合が付かず、息子さんと作業してくださったのですが、とても丁寧で細やかに荷物を運んで頂きました。洗濯機の設置もして頂き、とても助かりました。 また、常に笑顔で接してくださってお話もしやすかったです。 とても親切な池田運送さんです。 またの機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
さかもとさん
2021年1月
事前の電話でのやりとり、当日の作業までしっかりと対応していただき非常に助かりました。 こちらの難しいお願いも柔軟に対応していただきスムーズな引っ越しができました。 対応、作業、費用のどの面からみても満足な業者さんです。
Oyさん
【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!
手際がよく丁寧、かつ親切でここで頼んで良かったと思いました。本当に助かりました、ありがとうございました!
rinさん
2020年9月
とても親切に、丁寧に作業してくださいました。マスク着用と、消毒もして下さり、安心でした。事前のやり取りもこまめにしてくれました。 温かなお人柄が感じられ、安心しておまかせできました。お値段も大変良心的だと思います。 また機会があったらお願いしたいと思える業者さんでした。
Y.Sさん
狭い階段での作業でしたが迅速かつ丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
りささん
直前の予約にもかかわらず迅速な対応をして頂きました。とても親切な方で、作業も丁寧だったので安心でした。ありがとうございました!