静岡県の格安引越しの口コミ一覧 (8ページ目)

2023年10月

2023年10月

格安引越し

【神奈川発】不用品同時回収格安◆軽トラ1台積み切り◆長距離大歓迎◆PayPay可

先日はご利用いただきましてありがとうございました。当店の都合で、お客様のご希望時間よりも少し早い時間をご提案させていただきましたが、お時間調整いただきありがとうございました。荷物もきれいにまとめていただいており、スムーズに作業させていただくことができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

格安引越し

口コミ投稿ありがとうございます!当店は事前のお見積りにて明朗会計を徹底しておりますので、安心してご利用いただけたかと思います。またお困りごとございましたらお声お掛けいただければ幸いです。

T

TOBACCOさん

2022年6月

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎12月1月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

こちらのケージー引越サービスさんにお願いする前に、トランクルーム会社からの引越し屋さんとくらしのマーケットからの引越し屋さんの2社でネット上で荷物の量を入力して見積もりを出してもらいました。 1社目は8万円くらい?だったと思います。見積もりは出してもらったのですが、静岡県から山梨への引越しを考えるとやはり高額だなと思い くらしのマーケットで横浜の引越し屋さんを見つけました。金額は4万円弱でした。 1社目よりもすごく安かったのでお願いしたのですが、何か対応が私には引っ掛かったのでまた、くらしのマーケットで他の引越し屋さんを探したところ こちらのケージー引越サービスさんを見つけました。 同じ条件で26,800円で前の2社の引越し屋さんよりも安かったのと写真のお顔に何か安心をしたのと(笑)(笑) 3日前まではキャンセル料がかからない、とのことなのですぐに2社目の引越し屋さんをキャンセルしました。 それから引越しまでメッセージも何回か頂き、引越し前のこちらの落ち着かない気持ちへの有り難い言葉で個人的に癒されました(笑) 引越し当日は到着の30分前にご連絡を頂けると聞いていました、6/13 15時から引越し作業スタートだったのですが、当日12:43 にご連絡を頂き『予定よりも早く到着が出来そうなのでスタート時間を早めに変更しても大丈夫でしょうか?』とのことで私としては早めにスタート出来るのは逆にOKだったので、14時スタートにしてもらいました。 部屋に来られてから次々と荷物を運び出されて 驚いたのがベッドの大きな部分も一人で持たれて2Fから降ろされました。どうやって降ろされたのかは見ていなかったので分からないのですが、やはり男性の力仕事は女性には敵わないと改めて思いました。 大手の引越し屋さんは複数人で作業をされますが、私は個人でされているこちらのケージー引越サービスさんが一人でもとても大きな荷物を丁寧に運び出されていて安心出来ましたし複数人で部屋内で作業をされるよりは時間が大手の引越し屋さんよりかかっても私的には全く問題が無いというか、落ち着いた引越しが出来て心穏やかでした(笑) ベッドが少し大きかったので『このままだと少し車から出そうです、でも何とかします』と言われ、その言葉の姿勢というか 引越しの作業をエンジョイされているという感じが伝わってきてこの作業がとてもお好きなのだな、と頼もしく思いました。 引越し作業が終わった後に私は電車で山梨県の方に向かったのですが、荷物を運び入れる当地トランクルームまでは5時間ほどかかりお手数をお掛けいたしました。『着くまで時間がかかりそうです』と話したところ全く困った顔もされず『途中でご飯を取り、先にトランクルームに運び入れています』と応えられ、本当に有り難いご対応でした。 1時間早めに引越し作業をスタート出来たのはよかったです。 当地に着いたところ、荷物はとてもきれいに運び入れられて引越しが終わったことを確認して安心をしました。『ベッドがやはり少しだけ (どれくらいかは分かりませんが) 出てしまいました』と教えてくれましたが問題は無かったそうです。そのベッドもケージー引越サービスさんのお気遣いで大きなシートを頂き包装をしてもらいました。ベッドは白色だったので傷が付かないようにしてもらって有り難かったです。 そのトランクルームに一旦運び入れた荷物を新しく決まる寮に引っ越す時には またこちらのケージー引越サービスさんをお願いをしたいと思っています。 電動自転車も荷物の中にあったのですが、右ブレーキが緩いのを引越し後に教えてもらい次の日に自転車屋さんで調整をしてもらいました。 とても親切で頼りに出来る引越し屋さんなので自信をもって知り合いにもお薦めが出来る方です。 今回は本当にありがとうございました。

2023年4月

格安引越し

【静岡発】2名作業、高さ180冷蔵庫対応、洗濯機外し設置無料、損害保険加入済み!

きくぐりさん

もりさん