栃木県の格安引越しの口コミ一覧

2024年11月・20年振りの引越さん

安心の2人体制!対応地域外でもご相談ください◎

格安引越し

まずは、こちらにお願いして本当に良かった!!です(´▽`*) 今回、20年以上振りに引越しをすることになり【引越し屋さん】を探していましたが、なかなか思うように決まらず・・・不安になっていたところに友人が『くらしのマーケットで探してみたら』と勧めてくれて初めてこのサイトを拝見しました。 検索方法は、引越し→評価順 お隣の県にあるこちらの【便利屋の腕】さんを見つけて お願いしてみることにしました。 結果、もちろん ★★★★★ 評価通りです!! レスポンスが早く、しかも丁寧! こちらの要望にも『本当にいいんですか!?』と思うほど対応してくれました。 引越しの不安が、サイト上のやりとりだけで解消できたのは本当にありがたかったです( ノД`) 引越し当日まで何度もやりとりさせて頂き、無事引越し当日を迎えました。(その間も常に丁寧にやりとりしてくださいました) 引越し以外に、〈追加〉でお願いさせていただきた内容も 随時、画像と合わせて報告してくださいました! お願いした作業は、すべて丁寧&テキパキ・スピーディー! 無事に引越しを終えることができました。 とても誠実で丁寧な業者さんです。 引越しを行うことはなかなか無いですが、次もまた【便利屋の腕】さんにお願いしたいと思いますし、 友人・知人が引越し業者さんを探していたら絶対おすすめします! 初めてくらしのマーケットを利用してみましたが こちらの業者さんに出会わせてくれてありがとうございました!です

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎8〜9月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

2024年12月・餃子さん

2025年3月・納豆さん

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有

格安引越し

【関東発】ちっちゃいお引越し!まずは御相談下さい。paypay使用可能です。

格安引越し

ダブルベットも楽々◎PayPay決済可◯3ドア、ドラム式洗濯機ご相談承ります。

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業

格安引越し

2025年5月・まつおかさん

格安引越し

アワード銅賞◉paypay可◉家具家電◉フリマ◉福祉施設◉少量引越◉即日対応可

格安引越し

★埼玉発★全国長距離対応★軽トラ最大級の積載容量★予約前に注意事項ご確認願います

2025年5月・ぽん太郎さん

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業

格安引越し

丁寧さと安心感!金融業の法人営業で培った経験を活かしお客様第一にお運びします!

2025年7月・ショウさん

【埼玉発】少量単身、緊急、長距離、24時間年中無休◎不用品回収もご相談下さい◎

格安引越し

◆7月受付中◆初めての引越し.女性の単身引越し♡夫婦2名で安心作業◆貨物保険加入

格安引越し

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お約束の時間にお伺いでき、作業もスムーズに進められたとのことで安心いたしました。 移動も予定より早く終えられたようで、お力になれて嬉しく思います。 またお引越しの際はぜひお声がけください。心よりお待ちしております!

2024年8月・匿名さん

【埼玉発】◯単身者様専門◯一都六県発着の長距離対応◯詳しいサービス内容必読にて

2024年10月・ジルリオ匿名さん

安心の2人体制!対応地域外でもご相談ください◎

2025年3月・HIROさん

【現金値引き有】 7月空き◯ 【非喫煙者】【明朗会計】【同乗無料】