格安引越し
熟練スタッフが親切・丁寧をモットーにお運びさせていただきます!
自分たちでは運べない大型家財の搬出搬入をお願いしました。迅速で丁寧な対応をしていただき、予定よりもかなり早く終わって大変助かりました。担当していただいた方も、とても親切な方々で安心しておまかせすることができました。機会があったらまたお願いしたいと思える業者さんです。
お友達の家から、おばあちゃん宅に冷蔵庫を運んでいただきました! 丁寧で感じが良く事前確認や当日の連絡も律儀に入れていただき、大きい冷蔵庫をこのお値段で運んでもらえて感謝しかないです! お若いお兄さんなのに落ち着きがあって受け答えもしっかりされていて、おばあちゃんが大変喜んで次も何かあったら絶対に頼むと言ってます(*^^*) 暑い中、お世話になりました!
かなり重量のある荷物の運搬をお願いしました。初めての依頼にも関わらず、丁寧な対応に安心してお任せすることが出来ました。機会ありましたら、また是非お願いしたいと思います。本当に有難うございました。
【地域密着店】年中無休◎大手業務経験豊富◎緊急輸送対応可能!県外、県内対応!
予約から当日までとてもスムーズで、対応も大変丁寧にしていただきました。また何かあったらお願いしたいです。
まずはメッセージ♪兵庫県豊岡市発 真心込めてお運びします!対応地域外の長距離も可
先日は暑い中、ありがとうございました。 柔らかく丁寧な対応をしてくださる方で、梱包〜配送まで素早く丁寧に行なってくれました。やり取りも返信も早く、心遣いも非常に助かりました。 また機会があればお願いしたいです。
事前のやりとり、当日作業共に迅速且つ丁寧に対応していただきました。 値段、サービスのクオリティともに最高でした。 また機会がありましたら、利用させていただきたいです。 この度はありがとうございました。
2023年4月
お世話になっております。 引っ越し屋さんはとても優しいです!丁寧に運び出してくれました。意外と安くて作業も迅速なのでいいと思います。対応も良く、テキパキしていたし、金額も安かったので、友達に勧めたいと思います。もう引っ越すことはないと思うが、また機会があればお願いしたいです。 誠にありがとうございました!^_^