2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都目黒区の格安引越しの口コミ一覧

東京都目黒区の格安引越しのサービス一覧を見る

2026年5月31日・Teddyさん

【関東⇔全国の都市】長距離便(当日・深夜)クーポン利用可!短距離便も◎幌車大容量

格安引越し

表示料金2tショート!詳しい詳細は当店ページにてご確認下さい!!

格安引越し

☆口コミ数が信頼の証☆選ばれるには理由があります☆丁寧な作業を心掛けてます!

2026年7月4日・川口さん

【新生活の門出に寄り添う】◉縦型洗濯機は設置サービス◉遠方歓迎◉高幌大容量

格安引越し

埼玉発◎長距離引越◎遠方へのお引越にご利用下さい!◎単身様専門◎必ずページ確認を

2026年6月16日・海一さん

*単身引越特化*◎7.8月割引中!2名作業【洗濯機設置無料】

格安引越し

今回こちらの引っ越し業者さんにお願いして本当によかったです! まず、作業のスピードが想像以上で驚きました。 往復で2時間ちょいで終了しました! テキパキと無駄なく作業を進めながらも、荷物は一つひとつ丁寧に扱ってくださり、終始安心してお任せすることができました。 スタッフの皆さんの対応もとても親切で感じが良く、質問にも嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくださいました。特に洗濯機の設置では、私の準備不足で部品が足りなくこちらの確認不足により設置ができなかったのですが、設置方法について分かりやすく説明してくださった上に、今後のためになるアドバイスまでいただきました。翌日部品を調達し、無事設置できました!! 引っ越し作業だけでなく、こうした細やかな気遣いが本当にありがたかったです。 さらに、見積もり後に荷物が増えてしまい、追加料金改めてご依頼したのですが、トラックに問題なく積み込めたとのことで、料金は見積もりのまま。 見積もり以上の荷物を運んでいただいたにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、とても良心的だと感じました。 作業の早さ、スタッフの人柄、料金の明瞭さ、どれをとっても大満足です! 引っ越しは不安や負担が多いものですが、こちらのおかげでとても気持ちよく新生活をスタートすることができました。 あまりに良かったので、すでに友人にも紹介しました(笑)。これから引っ越しを考えている方には自信を持っておすすめできる業者さんです。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!

2026年6月22日・匿名さん

この道32年、想いやりを持った対応を心掛けています。メッセ返信早いです。

格安引越し

◎2025年全国1位◎誠意と笑顔のお引越◎リユース引越はじめました◎

2026年7月7日・匿名さん

8月作業受付中!不用品回収◎PayPay◎柔軟対応◎お気軽にご相談ください!!

格安引越し

なないろ運送をご贔屓にしていただきありがとうござます。 口コミ投稿のご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 お客様の貴重な節目のお手伝いをさせていただきありがとうござます。 お忙しい中でのお荷造り作業等大変だったかと思います 当日は、旧居 ご新居とそれぞれにご対応していただき大変助かりました。 是非 次回のお引越しの際にもお声掛けいただけると嬉しいです! この夏も酷暑となるようですので、 体調に気をつけてご新居での新生活を 楽しまれてください! 又お会いできることを楽しみにしております。 ありがとうございました。 なないろ運送 杉浦

2026年7月12日・りそさん

【新規出店】6.5立米積るから安心!各無料サービス◎当日予約◎夜便◎処分品相談◎

2026年7月12日・ヤマモトさん

☆オープン特別価格!平日夕方〜土日終日歓迎!引越業界歴20年以上安心サービス!

2026年7月2日・マスカットさん

「任せてよかった」を大切に|長距離引越しOK|代表が最初から最後まで責任対応

2026年3月30日・磯村さん

【埼玉発】少量引っ越し専門『ちょこっと引越便』◎完全禁煙車

2026年7月7日・匿名さん

☆8月空きあります☆ 【ニーズに寄り添う柔軟対応!!】◎本日も誠実に稼働中です◎

格安引越し

関西発!全国配送◎当日届け・即日対応も可能◎関西外の方は関西向きの長距離のみ!

3週間前・しおさん

【お気軽にご相談ください】2人で稼働!安心安全スピーディーな格安引越し!

2026年6月13日・匿名さん

【8月受付中!♪】良い新生活スタートのお手伝いします!損保○

2026年6月12日・匿名さん

【最短即日】単身引越し|軽バン格安引越し 2名体制【安心】【明朗会計】