2017年6月・mukaiさん
【引越専門】単身者などの引越し(同乗可(荷物が多い不可))
格安引越し
通路が狭い家のため搬送時に傷がつかないか心配していましたが、 丁寧に対応いただき、問題なく引っ越しを終えることができました。
2017年1月・もっとさん
単身引越専門の軽貨物パネルバン1名作業
約束の時間より少し早く来てもらい、特にトラブルも無くそつなく作業をしていただけました。 作業の途中に不要品が増える相談をした際にも快く相談に乗っていただけました。 また引っ越しする際にはお願いすると思います。
2016年9月・Asakoさん
引越し当日があいにく雨だったのですが、雨にぬれる部分はすべて引き受けてくれ、テキパキと迅速にご対応いただきました。 また、引越し先への荷入の際も、電気機器の設置だけでなく丁寧な説明もつけていただき、非常に助かりました。 それだけでなく、照明器具の取り付けのお手伝いも気持ちよくご対応いただきました。 全体的に非常に満足のいくご対応でしたため、次回も単身引越しが発生する際にはぜひお願いしたいと思います。
2016年12月・あいさん
とてもスムーズな対応をしてくださったおかげで、予定より早く終えることができました。ありがとうございました!
2016年8月・村田だ〜〜さん
★親切丁寧な作業と応対をお約束!して22年★単身引越し専門!
暑い中、お疲れさまでした 二階からの、急な階段を使っての 作業は、大変だったにも、かかわらず 丁寧な作業で、たいへん助かりました 上手く荷物をまとめることが出来なくて も、助けてくれるので 女子でも、中高年でも、安心! 遠方でも、対応してくれるというコトで 山形帰る時は、また、お願いします❕
2016年9月・ひろしさん
時間通りに来ていただいて、手際よく仕事をしていただいたおかげで、予定より早く引越しが終わりました! また機会があればお願いしたいです!
2016年1月・ジュンさん
★口コミご覧ください★少量引っ越し★2名対応で安心サービス!★
この度、株式会社トライベッカ様に引っ越しをお願いしました。時間もあまりない中、とても丁寧にご対応くださり、心より御礼申し上げます。サービスの質も、大満足でございます。今から引っ越しをお考えの方は、是非!株式会社トライベッカ様も視野に入れてお考えになられる事をお勧め致します! 誠にありがとうございました!
2015年8月・匿名さん
荷物量が多かった割に短時間低料金で引っ越しができたので満足しています。