2023年5月・匿名さん
【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!
格安引越し
この度はありがとうございました。値段も一般的な業者さんよりも安いのであまり多くはいいませんが、気になる点がいくつかありました。ゲーミングチェアを新居に運ぶ際に、路上に下して移動させていたスタッフの方をもう一人のスタッフの方が蹴り、注意をしていました。その後は持ち上げて運んでくださっていましたが、当然チェアのローラーは汚れ砂利がついており、そのままフローリングの上に置かれました。こちらからは見えていないと思っていたのかローラーを布巾で私が拭いている姿を見ても謝罪等はありませんでした。ほかにもスタッフの方同市のコミュニケーションが聞いていてまり気分のいいものではなく、お金を払って作業をしていただく以上、もう少し気を使っていただきたかったです。この金額で時間内に作業を完了していただいたので、最低限度の仕事はしていただいたかと思います。ありがとうございました。
2021年2月・Takさん
単身から家族まで!!引越し保険付で安心引越!不用品の回収もお任せ下さい☆
初投稿致します。 少し違うな…っと思ったからです。 まず、サイトの担当者は着く前に連絡をして大体、何時頃になります。と言う事でしたが実際は到着してから『到着しました。何処ですか?』と連絡有りました。 作業は完璧です。 作業後、サイト担当者に領収書の宛名を伝えて有りましたが、後日に拝見したところ全く別の名前が記載されてました。 多分この方は、全部丸投げをされている方だと思います。 でも格安でした。