東京都文京区の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

早い者勝ち!『業歴10年以上』町浦&斉藤コンビでのお伺い!!

昨日は大変お世話になりました。 今にも雨が降りそうな空を気にしながらの引越しでしたが「本降りになる前になるべく早く終わらせます!」という心強いお言葉を頂き、安心してお任せすることが出来ました。 旧居に残していくものと新居に運ぶものが混在していてご面倒だったと思いますが、その都度確認して下さいましたので、間違える事なく運ぶことができました。 引越し当日になっても、使いかけの細かいものが荷造り出来ずに残っていて焦るばかりでしたが、その場で衣装ケースやボックスを組み立てて下さったので、全て運ぶことが出来、ホッと致しました。 最後の最後に植木の鉢が2つ積みきれずに残ってしまいましたが、転居先が近所だったためか快く取りに行ってくださり、感激致しました。 本が多く、また旧居はエレベーターの無い3階だったため、荷物の運搬は本当に大変だったと思いますが、終始気持ちよく作業をしてくださり、また養生・荷運びも完璧にやって頂き、感謝しております。 どうぞお身体にお気を付けて、荷物と共に皆さまの笑顔を運んでくださいませ。 また何か機会がございましたら是非お願い致します。 この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。

格安引越し

高さ2m積み放題!◎禁煙車清潔迅速◎同乗可能◎大手実績10年以上の安心引越し

まあさん

ケビンさん

格安引越し

◎遠方への引越大歓迎◎長距離引越◎全国対応、即日OK 24時間対

mトランスポート様を単身の引越で利用させていただきました。非常に素晴らしいサービスでビックリするほどでした。今まで複数回くらしのマーケットにて引越をしていますが、ダントツで良かったです! 下記にmトランスポート様利用の感想を記載します。 ●搭載量が多いです(軽トラックではなくハイエースなので搭載できる量が多いです)。単身者の引越であれば基本的には積むことができると思います。 ●mトランスポート中川様が非常に明るく丁寧に接してくださるので、引越の時に安心です。チャットでのやり取りも返信が早いです。チャットでは少しぶっきらぼうなところもあると思いますが、実際にお会いすると明るく気さくな方なので、心配無用です! ●荷物の搬入搬出も基本的にやっていただけます。お手伝いは部屋のものを順次部屋のドアのところに運ぶぐらいであり、全く大変ではないです。 ●洗濯機・冷蔵庫は設置とともに排水溝への接続やアース線の接続まで丁寧に行ってくださいます(他の業者様ではそれは一切やらないという業者様もいらっしゃいます) ●チャットのやり取りから引越完了まで非常にスムーズで変に追加料金を請求されることもなく、mトランスポート様に依頼して本当に良かったです。(もちろん高速代や駐車場代が発生した場合は別途料金がかかると思います) 引越屋さんで迷われている方は是非利用をおすすめします!

mikiさん

格安引越し

本当に素晴らしい引越し屋さんでした! 荷物を運び出すスピードはめちゃくちゃ速く、家具の運び方はとても丁寧で、美しいプロの技術に心の底から感動しました。 転居先のマンションの管理人さんが厳しめの方だったので不安もありましたが、 共用部の養生は完璧、作業完了後のお片付けもしっかりしてくださったので大変気持ちよくお引越しができました! 冷蔵庫スペースもギリギリだったのに一体どうやって取り付けていただいたのか、キッチンのカウンターを忍者のようにするりと抜け、あっという間に設置されたので、魔法を見たような気持ちでした。 今回は近所へのお引越しだったので、 不用品は置いて行き後日ゆっくりと、前の部屋の片付けと処分をすることつもりで、 部屋の中がものすごい散らかりようでお恥ずかしい限りでしたが、 最初から最後まで爽やかにご親切に対応してくださったお二方には感謝しかありません。 大手の業者は予算オーバー、かといって格安引越しをうたうチェーンは営業の人がいくら口がうまくて親切でも当日来る方がどんな方かはわからないし…と決めかねていた中、 町浦さんはメッセージの返信が迅速丁寧、かつわかりやすく、最初のやり取りから安心感がありました。 実際お会いしてみたらお人柄も素晴らしく、口コミの評価の高さに納得です。 お引越しを予定している親戚や友達に全力でおすすめしようと思っています。 この度は本当にありがとうございました!

kちゃんさん

R

Rちゃんさん

U

UZ嫁さん

格安引越し

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

一言で言ってめちゃくちゃ速い!前回までずーっと引っ越しをやってもらってた格安の引っ越し屋さんがコロナ禍もあってかなんと閉業してしまっていて。新しく引っ越し業者さんを探してこちらに依頼しました。 お電話で予約の確認をした時には、ちょっと手厳しいような高圧的な口調に感じも感じたのですが、引っ越し屋さん的にもトラブルや無用なクレームを回避したいが故のことだろうなと察してそこまで気にせず当日を迎えました。(いろんなお客さんいるでしょうからね…) 途中「このくらい入りますか?」とか、家の前の道が狭いので侵入方向こうした方がいいかもです、など、こちらからご迷惑かけないように画像などをお送りして確認もしました。 当日は最初お1人で来ると伺ってましたが、2人で来て下さり、速い速い!手伝う気でいた夫や夫の友人がほとんど出る幕なし。1Kに詰まってた夫婦分の荷物は全て積み込んで頂けました。 先に到着して、新居への運び込みを進めていて下さり、マンション内に養生もして下さってました。 そこまでにこやかでもなくおしゃべりなタイプの方ではなかったですが、逆にさばさばしてて嫌味なく、ガンガン進めてくれるので私達は良かったです。口コミの「高圧的」とか「愛想が良くない」等の感想は、おそらくそう感じてしまった方の私的な捉え方だと思います。 とにかく速くてびっくり。本当にありがとうございました。 身体が資本のお仕事だと思いますので、どうぞお身体に気を付けて下さいね!!

いちゃんさん

格安引越し

【神奈川発】大容量軽トラ◆単身引越し◆丁寧安心◆資材完備◆長距離◆PayPay○

ご利用いただきましてありがとうございました。家電に関しましては、仰る通りトラブルがございましてご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、評価頂けたこととても感謝致します。お引越しや家具家電買い換えの際にはお声お掛けいたければと思います。ありがとうございました。

サヨさんさん