◎経験豊富 非喫煙◎ 単身引越しお任せください!縦型洗濯機、冷蔵庫設置無料!!
格安引越し
人は良いですが、道路に荷物を直で置く等、こちらの価値観ではあり得ない行動を普通にとっていたので、おすすめはあまり出来ません。 ソファの椅子も足の締めが緩かったです。
2024年5月・匿名さん
実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!
確認の電話ややりとりの時から違和感は感じていたのですが態度が本当に良くないです。人として何か欠けているんだと思います。 そう思わないと理解できないような方でした。もう1人ついてこられた方は気さくに話しかけてくださったりてきぱきと作業をこなしてくださりました。しかしその方に対しての態度も酷いもので、常に命令口調でさらにはとても大きな声で怒鳴り散らかしていたりしてそちらの教育方針なのかもしれないですが近所やこちらに対しての配慮が全く見られず恐怖すら感じました。言い出したらキリがないのですがもう一つ残念な点は高速代がかかることやその料金が当日にならないと分からないこと、かかる最大の料金は教えてもらっていたのですが、当日なんの詳細もなく最大料金を請求されました。わたしも聞かなかったのが悪いですがあんな態度で作業されたことや一刻も早く帰って欲しいという気持ちで聞けなかったです。事前に調べた時はそんなにかからなかったです。もし最大料金かかっていたとしても、詳細は教えていただけた方がいいと思うのでぜひ改善して欲しい点の一つです。もう2度と関わらないですし、どうなろうと関係のないことですがこのような思いをするとは思いもしない方が利用することを少しでも防げるよう書かせていただきました。 これはあくまでわたしの感じ方ですし誇張もしていないです。書くかも迷いましたが何日か経ってもやはりおかしいと思ったので参考になればと思います。
2020年12月・78さん
【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!
今回お値段的に安かったのでこちらを利用しましたが、相対的に見て知名度ある引越し業者に頼んだ方が何かあった時にも安心だと思いました。 大きな家具を運ぶ時は包んで運んでましたが、マンションの共用部分やお部屋の養生などもほぼ何も行われずでした。 荷物が少ない方や値段重視の方でしたらこちらを使ってもいいと思います。
2020年7月・らんさん
★業界大手20年の実績★前日当日対応可★8月空き有ます!
口コミが良かったのでお願いしました。 二名対応でしたがじっとしてられない私は手伝ったりもしてました。 部屋内をやってくれた方は人当たりがあまり良くない方でなんだか気を使いました。 部屋の外で作業する方はあまりお話しない方で。 予約した時に聞かなかった私も悪いんですが当日に移動はご自身で、と言われました。 引越し前のお部屋で作業員の方が怪我されて床に出血したのにも気がつかず作業されてました。洗濯機の接続部分を置き忘れてる状態。声もかけてくれず自分で忘れ物ないか確認した時に気がつきました。 引越し後のお部屋では洗濯機設置も中途半端で声をかけてやってもらい。接続が合わないからご自身でと言われとても融通がきかないなと。 私がお手伝いした事もあり予定よりかなり早く終了したのに電気設置もせず帰ろうとしたり。物干し竿を手渡しされたり。 私が手伝ったのが悪かったなと思いました。 前に依頼した業者さんがあまりにも良過ぎたのか値段もするし落差を感じました。もうお願いすることはないと思います。