和歌山県の格安引越しの口コミ一覧

洗濯機取付け無料(注1)◎業務経験も豊富です!緊急引っ越し対応 不要品回収も

格安引越し

【大手引越センターで28年の経験値】作業に自信、低価格で高品質を!!

格安引越し

【和歌山発着】単身引越し·老人施設などの入退去に 近距離から長距離までOK!

格安引越し

2025年2月・ちくわさん

格安引越し

和泉運送の安心引越★積地関西圏→全国可能★不用品回収、買取アリ→費用圧縮

【任せとけ。しんどい時ほど、俺がやる】

格安引越し

この度は当社に引っ越しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 ご不安な点を解消できたこと、また当日の作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけ、さらにお客様にご安心いただけるよう努めてまいります。 何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。 引っ越し作業が順調に進んだことを願っております。ありがとうございました。

【任せとけ。しんどい時ほど、俺がやる】

格安引越し

口コミのご投稿、ありがとうございます! 急な引っ越しにも関わらず、私たちにお任せいただき、無事に作業が進んで安心しました。 家具や家電の配置もお客様と丁寧に確認しながら進めるよう心掛けています。 次回もお引越しの際にはぜひご依頼いただければと思います。またお手伝いできることを楽しみにしております!

2025年6月・エミさん

格安引越し

関西⇄全国◆単身引越し等、老人ホーム、少量荷物配送◆非喫煙者!ペット可

格安引越し

引越経験8年大手勤務経験あり!安心の引越サービス【貨物保険加入】無料サービス多数

格安引越し

★関西経由の方★急遽の引越しも対応可能!必ずサービス内容をご確認ください。

格安引越し

「格安で確実、スピーディに!軽トラック引越し・年中無休」

格安引越し

関西発着の遠方引越し歓迎!明朗会計でおトクな引越しヤマシタ企画です※即日対応可能