千葉県の屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設の口コミ一覧

屋外コンセント、センサーライト等取付/増設/修理(取替)

かわいいワンちゃんのためのお部屋、コンセント増設するのは3例目です。皆さん度物を本当にかわいがっているんですね。これからも、ワンちゃんを家族の一員として大切にしてくださいね。

t

tenさん

屋外コンセント、センサーライト等取付/増設/修理(取替)

いやいや、遠くであってもその分ねぎらっていただいて感謝です。行きは東関東、帰りは旭経由の一般道でしたが、天気が良かったので快適なドライブでした。次回も、行ったついでに必要なことがあれば、どんどんお申し付けくださいませ。

まっきーさん

コバヤシさん

屋外コンセント、センサーライト等取付/増設/修理(取替)

楽しいお客様で作業も楽しく進めていくことができました。道具も貸して頂きありがとうございました。

トムさん

屋外コンセント、センサーライト等取付/増設/修理(取替)

工事のやりやすい位置を選んで頂いて、短時間で済みました。有難うございました。

屋外コンセント、センサーライト等取付/増設/修理(取替)

DIYをいろいろ経験されていて、工事への理解が深く、価値の分かるお客様でした。設備面で困ったことがあったら、いつでもお呼びください。有難うございました。

Yasuさん

みっそんさん

屋外コンセント、センサーライト等取付/増設/修理(取替)

ネコちゃんには工事中強制疎開で迷惑かけました。あのサンルームはペットには理想的ですね。さっそくファンヒーター使用開始かな?

屋外コンセント、センサーライト等取付/増設/修理(取替)

コンセント取付高さのご要望に100%対応できずにすみませんでした。在来工法と違った建て方で、少し時間が掛かり過ぎましたが、これに懲りず、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

匿名SRテクニカさん