【損害保険加入済みで安心◎】営業時間外・対応地域外のご相談も受付可能です!
屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設
防水コンセント増設工事(最寄りのコンセントから配線)1000w以下の使用予定の方
屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設
屋外防水コンセント交換。(割れ、変形等に寄る)写真の者が伺います。
2024年10月・匿名さん
屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設
【屋外コンセント増やします◎】ご希望や利便性を考えた丁寧な取り付け◎
2025年6月・モカさん
屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 修理(交換)
2025年7月・やまたつさん
【非喫煙者対応】屋外コンセント工事☆電気工事は株式会社東信へお任せください☆
2025年3月・イトーさん
【業歴43年の実績】年中無休◎電気工事士が対応◎営業時間外も対応可能
屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設
【駐車代は当店が負担】年中無休◎店長の私がお伺いします◎仕上がり保証あり
屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 修理(交換)
お客様御指示の御依頼内容に問題なく対応し、結果お客様の思い違いにより、修繕ヶ所が違っていて原因調査が必要になれば、ご依頼内容と別作業になりますので、費用が発生するのは当たり前だと思うのですが・・・ 又、評価に記載の文言も、かなり歪曲されていると感じます。 『業者さんからは「ゴムプラグ(メス)の交換」で対応可能との案内があり』と記載が有りますが、その様な御案内をした覚えは御座いません。 ご覧になられた方の判断に委ねますが、業者側が調べてもいない物を予測して、一体どこまで事前案内が必要なのでしょうか? 以下にメッセージのやり取りを記載致します。 ★印は弊社が追記した物です。 (お客様) 始めまして、屋外コンセント修理を依頼しました。〇〇と申します。こちらのタイプが接触不良を起こしておりまして、修理可能でしょうか。 よろしくお願いします。 ★『こちらのタイプ』との文言と共にゴムプラグの画像添付有り。 (弊社) 〇〇様 御予約リクエストありがとう御座います。 画像拝見致しましたが、接触不良個所のゴムプラグ(メス)ですが、本来は差込み側もゴムプラグの物を使用し、防水性を担保する為の物となります。 メス側のみ交換する事は可能ですが、オス側もゴムプラグへ変更するか、又はメス側を壁付け固定の防水コンセントにした方が、本来は良いかと思います。 ゴムプラグのみ交換の場合、弊社に在庫が御座いませんので、お取り寄せ後の日程調整となります。 ①ゴムプラグ(メス)交換/¥〇,〇〇〇(税込) ②ゴムプラグ(メス+オス)交換/¥〇〇,〇〇〇(税込) ③ゴムプラグ(メス)を止めて壁付け防水コンセント取付/¥〇〇,〇〇〇(税込) ※③の場合は念の為、貸主さんへ了解を取った方が良いと思います。(賃貸の場合) 上記料金及び、対応内容を御検討頂けますと幸いです。 よろしくお願い致します。 合同会社K`s Works 佐々木 (お客様) お返事ありがとうございます。お取り寄せはどれくらいかかりますでしょうか。 よろしくお願いします。 (弊社) お世話になります。 ①の内容でよろしいでしょうか? ①の場合のお取り寄せは、発注してみないと分かりませんが、恐らく通常3日前後で入荷出来るかと思います。 よろしくお願い致します。 (お客様) ありがとうございます。お願いしたいです。 1でお願いします。 〇〇のクリニックのため、来週であれば29日、30日、8月1日、2日終日対応可能です。 よろしくお願いします。 (弊社) お世話になります。 では先ず、ゴムプラグを手配致しますので、弊社へ確実に入荷した後で、日程を御相談させて頂きます。 お待たせ致しますが、入荷の御連絡まで少々お待ち下さい。 よろしくお願い致します。 (お客様) 承知しました。よろしくお願いします。 費用は9900円でお間違いないでしょうか。 (弊社) 御認識に間違い御座いません。 (お客様) よろしくお願いします。 以上が御訪問前のやり取りになります。 御訪問後、ゴムプラグを交換し完了致しましたが、そもそもスイッチをONにしても電気が来ない状態でした。 未通電判明後、原因調査が必要でしたら、別途費用が発生致しますとご説明致しました。 以上になります。
屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 修理(交換)
2025年2月・ままかっぱさん