荷造り・荷解きサービス
荷解きと整理をしていただきました。お願いして本当によかったです!ありがとうございました。赤ちゃんがいて時間がとれず、引越しはかろうじてできたものの何から手をつけていいのか分からなくなる程に散らかり放題だったのですが、3時間でほぼ全ての箱を開封・収納していただけました。限られたスペースをどうやって便利に使いやすくできるのかも教えていただけてとても勉強になりました!使用頻度など細かく確認して下さって嬉しかったです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年7月・もちさん
先日はありがとうございました! 作業もスムーズで、何から片付ければ良いか、必要なものなども指示して下さったり、なるべく速く終わるように片付けてくださりました! また何かあれば次も月本さんにお任せしたいと思いました! 本当にこの度はありがとうございました!
先日に続き、リピートさせていただきました。引っ越したばかりで片付けが苦手で困っていたところ、動線やディスプレイを気にしながら的確にアドバイスいただき、とても綺麗になりました。また機会があったら頼ませていただこうかなとおもいます。ありがとうございました。
連絡も早く、作業も手早く行なっていただけました。 こちらがあまり詳しく無い点も提案含めて行なって頂けただけため、非常にスムーズな仕事になりました。 丁寧にお仕事して頂けます、また頼みたいと思いました。
大量の荷物(60箱くらい)をあけていただきました。クローゼット収納やキッチンの収納のアドバイスも細かく教えていただき大変満足です。今日はありがとうございました。
引越の荷ほどきを手伝っていただきました。 気持ちよく丁寧にやって頂けて感謝です、助かりました