荷造り・荷解きサービス
2日間依頼致しました内の2日目です。 引越し前日と言う事もあり、こちらも気合いで詰め込み作業開始、前日の続きと言うこともあり、一緒に入れて良い物・どこへ運ぶかなど、それぞれ確認頂いて思いの外ペースも早く、最後は全員で棚の中などを確認して終了。 本当、プロに頼んで良かったです。 事前のやり取りや、時間調整、細やかなやり取りから始まったので、女の一人暮らしでも安心して迎えられました。 開封を頼まなかったのを後悔しつつ、引越しが少し落ち着いたら配置や整理方法などで、また依頼したいです。 本当にありがとうございました!
2日間/2名で、依頼致しました1日目です。お2人とも持参のスリッパやハサミなどの道具をセッティングしたら、荷物の状況を確認したら、テキパキと始められ、あっと言う間に積み上げられていく段ボール、圧巻でした。 アイテムの確認や、段ボールへの記入もして下さり助かりました。 開封時に気付いたのですが、こういう梱包方法があるんだ!、とビックリしました。 とても、礼儀正しい方々で好印象です。
引越しのダンボールの梱包をお願いしましたが、すごい勢いで片付いていきびっくりしました。細かく仕分けまでしてくれて、開封する時の手間も考えた上で片付けてくれたのでありがたかったです。1人ではとても片付けきらない量でしたので、頼んでよかったです。
2DKの部屋の気になっていた箇所を2日で片付けていただきました。作業中の問いかけ、アドバイスが的確で、片付け後の見通しまで立てることができました。部屋が広くなってこれから楽しみです。
自分でも気づかないような場所まで短時間に、よりよく使える工夫をたくさんしてくださいました。片付けるのが気持ちいいことを改めて気づくことができた気がします。
作業が手早く、効率的でした。引き続きよろしくお願いいたします。