2025年11月・匿名さん
荷造り・荷解きサービス
本日室内の段ボール移動を「株式会社アトリエ引越センター」さんにお願い致しました。 重さのある物や個数もそれなりにありましたが、笑顔で手際よく、こちらの希望以上のお仕事をしていただき大満足です️。 「くらしのマーケット」さんを何度も利用させて頂いておりますが、このような形での依頼は、依頼側と受けて頂く側両者の信用と仕事内容の満足度が求められる事だといつも感じますが、今回お願い致しました「アトリエ引越センター」さんはその上にお安い!と、どれも申し分のない素晴らしい業者さんでした。 もし依頼に迷いましたら、私はこちらをお薦めします。 期待を裏切らないお仕事をしてくださいます! 「アトリエ引越センター」さん、本日は本当にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
急なお願いにも関わらず、対応していただきありがとうございました。 引越し後の荷解きと収納の作業をお願いしました。ダンボールを次々と開けて、テキパキと収納していただき、大変助かりました。山積みだったダンボールの山がほとんどなくなり、元の生活に戻れました。 本当にありがとうございました。
現場に行く事も出来ずで、電話での任せきりの依頼でしたが、引き受けていただき、準備していた梱包では足らずでしたが、予備のダンボールや荷物を覆う物まで付けていただき、とてもたすかりました。対応もとても良く、面倒な確認なども快く聞き入れていただき、本当にありがたかったです。
しっかり仕事をしていただいて助かりました。できる範囲、できない範囲を予めちゃんと教えてもらっていたので安心してお任せできました。 機会があればまたお願いしたいと思います。
急な依頼にも対応していただき、 梱包を手早くしていただき、助かりました。 またお願いしたいと思います。