2026年4月24日・匿名さん
荷造り、荷解き、梱包・開梱お任せください ※引っ越しは別サービスです。
2026年4月18日・匿名さん
7/9空きあり整理収納資格最大活用!作業時間短縮の素早く美しい荷造りができます
2026年3月14日・匿名さん
【整理収納アドバイザー1級】1日でダンボール0を目指す!すぐに快適な暮らしへ!
2026年4月18日・匿名さん
2026年1月30日・匿名さん
2025年11月22日・匿名さん
2025年10月26日・匿名さん
2025年10月6日・匿名さん
引っ越し前の荷物の整理からお手伝い!整理収納アドバイザーの荷造り・荷解きサービス
荷造り・荷解きサービス
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 限られたお時間の中でもお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。 スムーズに進められたことや、収納のご提案についてもご評価いただき、大変励みになります。 今後もご状況に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 ありがとうございました。
2025年10月6日・匿名さん
荷造り・荷解きサービス
この度はリピートでのご依頼、誠にありがとうございました。 3時間の中でスッキリ整ったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 収納アドバイスについてもお役に立てていれば幸いです。 今後も快適な状態を維持できるようサポートさせていただきますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 ありがとうございました。
2025年10月22日・匿名さん
荷造り・荷解きサービス
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 手際よく感じていただけたとのこと、お役に立てて嬉しく思います。 またお手伝いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
2025年10月1日・匿名さん
荷造り・荷解きサービス
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 そのように感じていただけてとても嬉しく思います。 お片付けからお役に立てて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 ありがとうございました。
2025年9月16日・匿名さん
2025年7月28日・匿名さん
荷造り・荷解きサービス
連絡も早く、作業も手早く行なっていただけました。 こちらがあまり詳しく無い点も提案含めて行なって頂けただけため、非常にスムーズな仕事になりました。 丁寧にお仕事して頂けます、また頼みたいと思いました。
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 連絡や作業についてスムーズと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 ご不明な点についても、ご提案を含めて進めさせていただきましたが、お役に立てて安心いたしました。 丁寧とのお言葉も大変励みになります。 またお手伝いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
2025年7月19日・もちさん
荷造り・荷解きサービス
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の進め方やお声がけについて、そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 何から進めるか迷いやすい中で、スムーズに進められたとのこと、お役に立てて何よりです。 またお任せしたいとのお言葉も大変励みになります。 今後もご状況に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年7月25日・匿名さん
荷造り・荷解きサービス
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 気持ちよく作業を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 荷ほどきのお手伝いがお役に立てて何よりです。 またお困りの際は、ぜひお手伝いさせてください。 ありがとうございました。
2025年6月21日・匿名さん
2025年5月8日・匿名さん