2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都目黒区の荷造り・荷解きサービスの口コミ一覧

東京都目黒区の荷造り・荷解きサービスのサービス一覧を見る

6日前・ぱおさん

アワード入賞!梱包ノウハウを持った整理収納ADが引越をサポート!実績2,500件

荷造り・荷解きサービス

引っ越しお手伝い致します!準備に手がつかない方はご相談ください。

2026年6月24日・匿名さん

リピ率98%満足度◎夫婦2名で時短作業が大好評!作業内容も効率もUP

2026年4月13日・りえさん

8/13空きあり整理収納資格最大活用!作業時間短縮の素早く美しい荷造りができます

2026年4月8日・匿名tinymaさん

荷造り・荷解きサービス

2026年4月4日・匿名やすみんさん

2026年4月13日・匿名さん

2026年3月24日・匿名さん

2026年1月24日・匿名さん

荷造り・荷解きサービス

2025年8月7日・ともともともさん

スピード&丁寧でがっちりやります。重い荷物もお任せください。

2025年7月8日・匿名さん

元大手引越し会社スタッフによる荷造り荷解き!荷造りからの自社引越しも可能!!!!

2026年4月12日・匿名さん

2026年4月30日・匿名さん

【直前予約もお気軽に】女性指定可◎/都市銀行&自由が丘出身の代表で安心

荷造り・荷解きサービス

この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また口コミまで本当にありがとうございます。 お手洗いのごみ箱の中身を捨てずに梱包してしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフに確認したところ、ごみ箱の蓋があった為、作業に集中し、中まで見ずに梱包しまったようでした。 限られた時間内ではありますので、素早く動きながらしっかりとお客様とコミュニケーションをしながら進められるように社内教育を向上させてまいります。 もしまた近い将来、ご縁があり私ども選んでいただけるような機会があった際には、レベル上がったなと思っていただけるように日々努めてまいります。 この度は当店をご利用いただけ、また口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井