おかきさん
駐車場の高圧洗浄
駐車場を明るく清潔に!高圧洗浄作業
地下駐車場の高圧洗浄をしていただきました。 事前のメールでの連絡からとても丁寧で親しみやすく、事前に色々と相談ができました。 オープニングキャンペーン中という事で駐車場内にある側溝のお掃除も一緒にして頂けました。又、プラスαの事にも対応してくださり、綺麗にお掃除して頂き本当にありがとうございました。
ムサシさん
作業してくれた方もすごく感じが良かったです。 時間が余ったからとプラスの所もやってくれました。 ご近所や通行の人にも気を遣ってくれて、とても丁寧なお仕事でした。 またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
ヤシの木さん
素晴らしいのひとことに尽きます。 敷地周りの高圧洗浄をして頂きました。 作業は段取り手際良く丁寧に、お人となりも話しやすく几帳面でとても好感のもてる方です。 ぜひ、またお願いしたい方です。
2025年3月
【光らせてから帰ります!】1000件の実績のある店長が輝く仕上がりで感動をお届け
石垣の黒ずみを綺麗にしてしてもらいました。対応も丁寧でした。
ケルヒャーで落ちない汚れ落とします!!プロの機材で駐車場、塀を高圧洗浄いたします
作業前の養生もしっかりされていて、洗浄作業も隅々まで綺麗にしていただきました。 とても丁寧な作業でした、ありがとうございました。 またお願いしたい業者様です。
経験と知識を活かして精一杯作業いたします◎当店にお任せください!
今回初めてくらしのマーケット、ならびにこちらの店舗でお世話になりました。 レスポンスがとにかく早く、やり取りがスムーズで安心して、ストレスなく最後までお願いすることができました。 また、機会がありましたら、お願いしようと思います!
あらさんさん
とても助かりました!また宜しくお願い致します!
綺麗にありがとうございました!最高でした!