おかきさん
駐車場の高圧洗浄
★オープニングキャンペーン中★プロの手で駐車場を明るく清潔に!
地下駐車場の高圧洗浄をしていただきました。 事前のメールでの連絡からとても丁寧で親しみやすく、事前に色々と相談ができました。 オープニングキャンペーン中という事で駐車場内にある側溝のお掃除も一緒にして頂けました。又、プラスαの事にも対応してくださり、綺麗にお掃除して頂き本当にありがとうございました。
【くらマ★アワード金賞】エンジン式プロ洗浄機★駐車場専用機器使用★追加金額ナシ!
玄関内外の土間、駐車場の洗浄をお願いしました。とてもきれいな仕上がりでした。そして、汚れについてアドバイスいただきました。ありがとうございました。
経験と知識を活かして精一杯作業いたします◎当店にお任せください!
今回初めてくらしのマーケット、ならびにこちらの店舗でお世話になりました。 レスポンスがとにかく早く、やり取りがスムーズで安心して、ストレスなく最後までお願いすることができました。 また、機会がありましたら、お願いしようと思います!
◇クレカ対応◇ブロック塀・カーポートも対応可能!
本当に丁寧かつ的確な対応で素晴らしかったです。またとてもレスポンスも早く安心してお願い出来ました。次回も間違いなくお願いすると思います
駐車場の高圧洗浄機による清掃をいただきました。荷物なども丁寧に移動いただき、綺麗にしていただけました。ありがとうございました。
りゅうちゅあんさん
24時間対応OK!年中無休◎年間実績700件以上
ガレージ2台分に加え玄関への入り口の高圧洗浄をお願いしました。長期劣化で落ちきらない汚れもありました。依頼にはフレキシブルに応じてくれます。気になることがある時は、聞くと親切・明瞭に説明してくれます。
あらさんさん
とても助かりました!また宜しくお願い致します!
綺麗にありがとうございました!最高でした!