おかみさん
駐車場の高圧洗浄
駐車場全体を専用の高圧洗浄機で洗浄し、清潔で快適な駐車環境を提供します
『暮らしのマーケット』は、自宅のトイレ・洗面所・電気関係でいろいろと利用させていただいております。 最近感じるのは、提示されている料金が、実際に伺ってみると、全く違った高い金額だったり、領収書も出せなかったり…ちょっと訳ありなの?と思う方等いろいろで、お目にかかるまでは不安に感じる事もしばしば…。 そういう点でも、ハウスワンさんはちゃんとして安心できる方でした。 また是非お願いしたい!と思います。
今回は2回目の依頼となりますが、前回同様綺麗にしていただきました。来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
神野さん
☆期間限定オープン価格です☆頑固な汚れを高圧洗浄機で落としませんか?
雨の中、また急遽なイレギュラー対応が起きてしまいましたが柔軟に丁寧に対応頂けました。 またお願いしたいと思います 依頼してたサビも綺麗に落として頂けました。
まなママさん
玄関前、駐車場の高圧洗浄をお願いしました。 築6年でしたが、コンクリートとタイルが黒ずみ、とても気になっていましたが、とても丁寧なお仕事と仕上がりに、超満足しています。 次回も、ぜひぜひお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。
くーまんさん
◆ハイパワーの高圧洗浄機◆精密なブラッシング!カーポートとセットで洗浄も可能!
質問から何から対応が早く 終始安心してお取引きができました。 またお願いしたいと思います。
匿名jlhさん
とても丁寧にしてくださり、きれいな仕上がりでした。また、是非お願いいたします。本日はありがとうございました。