駐車場の施工・塗装 / 駐車場の土間コンクリート施工
駐車場の土間打ちをお願いしました。 事前にわかりやすく打ち合わせしていただき、工事までの流れもスムーズでした。 ただ土間打ちするだけでなく、柵を埋め込んだり、水道のフタを土間に埋め込んで貰ったりと手間が掛かる作業も一緒にお願いしましたが、非常に綺麗に仕上げていただき大満足です! また何かあればぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました!
2025年7月・eleckmanさん
暑い中、手際良く施工して頂きありがとうございました。 80平米の施工でしたが相場よりもかなり安くして頂き、仕上がりも良く、大変満足しております。 家の北側にまだ未舗装のエリアがありますので、その際にはまたお願いしようと思っております。
駐車場の施行をしていただきました。相場よりもかなり安い値段で出来て(ハウスメーカー提携の半分以下)仕上がりも綺麗にしていただきました。 現場調査時もこちらの要望等を丁寧に聞いていただき、急遽施行前に宅配ボックス設置も頼みましたが、快く引き受けてくださいました。 ありがとうございました。 まだ乾いてませんが写真添付しときます
着工から竣工までとてもスムーズでした。 暑い中ありがとうございました。
2025年3月・みちゃまさん
本当に、お値段以上の仕事と完成だったかと思います!来てくださった職人さん方、とても愛想も良く丁寧で、作業もとても丁寧にして下さいました。 こちらでお願いして良かったです! 本当にありがとうございました。お疲れ様です!
この度はお世話になりました。いろいろな相談にもご対応頂きありがとうございました。親切・丁寧な職人さんにもよろしくお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。