2025年9月・英ちゃんさん
間仕切り壁リフォーム / 増設
この度は本当にありがとうございました。とても丁寧に手際よく作業され、素敵に仕上げて頂きとても感激しました。経験と実績が豊富なのも拝見してわかりました。都度、確認してくださり、お人柄も良く、穏やかな方で安心してお任せできると思います。また是非宜しくお願い致します。
子供部屋の間仕切りをお願いしました。 色々とこちらのお願いを無理を言って 二転三転と話が変わり、それでも対応していだたけて助かりました。 希望通りの出来上がりになりました。 ありがとうございました。
洗面所をランドリールームにするリフォームをお願いしました。工事中に一部変更にも応じて頂き、助かりました。お願いしたところ以外にも自宅の不備に気づいて直して下さいました。また、老母にも気を配って頂きとても嬉しかったです。リフォームしたところはとても使いやすくプチストレスが解消し、小野様にお願いして良かったと思います。まだリフォームしたいところがあるので、またお願いしたいです。
2025年5月・あるぴけさん
繋がってる子供部屋の間に遮音の間仕切りを作ってもらいました。丁寧なお仕事してもらえて仕事の片付けも丁寧で人当たりも良い方でした 満足しています。 関係ないですが吠えまくる愛犬にも優しかったです
アプリ上での事前打合せや追加依頼にタイムリーに対応頂き、想定より早く工事に着手出来て助かりました。当日も都度、進捗状況を説明下さりながら工事を進めて頂き、仕上りにも満足しています。また機会があれば依頼させて頂きたいと思います。
2024年12月・LANさん
非常に丁寧に仕上げていただいて助かります。本日ありがとうございました♪