間仕切り壁リフォーム / 増設
間仕切り施工をお願いしましたが、非常に丁寧な対応に感動しました。作業の一つ一つがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。特に親身になって相談に乗ってくださり、こちらの希望や悩みに真摯に向き合っていただいたことが印象的です。 費用に関しても、事前にしっかり説明してくださった通りで、追加料金もなく、仕上がりに対して非常に満足しています。今後もぜひまたお願いしたいと思える、信頼できる業者さんでした。この度はありがとうございました。
壁の増設をお願いしました。見積もりの段階から手際よく対応いただき、当日の作業もこちらの予想よりも早く終わりました。とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。ありがとうございました!
子供部屋と寝室の間仕切り壁増設をお願いしました。見積もり依頼の時点からレスポンスも早く安心できました。追加料金もなく、ちょっとしたお願いや相談もしっかり聞いていただき、もちろん仕上がりも大満足です! 二人の作業予定が急遽途中から一人になってしまったためか聞いていた作業終了時間が延びてしまい、最後バタバタしてしまったため−1ですが、また何かあればお願いしたいです。
くまさん
事前の調整から当日の施工まで迅速に対応いただきとても助かりました。ありがとうございました。
とてもきれいで早くやっていただきました。 養生が足りていなくてモノに灰がかぶったようになっていたので4にしました。技術は今のところ問題ないと思います。
とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました
この度、子ども部屋の間仕切り増設と寝室のクロス貼りをお願いしました。 とても感じ良く親切な対応で作業も手際よく完璧な仕上がり!子ども達も素敵な部屋が出来たと喜んでました。また違う部屋を検討する際は是非お願いしたいと思います。