間仕切り壁リフォーム / 増設
【業歴29年の経験と実績】3Dシュミレーターでイメージしてみませんか?
不要な窓を塞ぎ、歪んだ引き戸を直していただきました。 見積もりの段階から実際の作業まで、終始丁寧に対応いただきました。出来上がりも完璧です。 また機会がありましたらお願いしようと思っています。
こたこたさん
【完全自社施工】子供部屋の分割など間仕切り壁の増設
とっても丁寧に作業して頂きありがとうございました。
2023年4月
間仕切り壁増設
間仕切り壁の増設をお願いしました。 連絡のやり取りがスムーズでした。 作業も早く 壁増設が3時間くらい 別日に他の方が壁紙を2時間弱で貼ってくれました。 我が家の壁の厚さが特殊だったため 同じ厚さは既製品で用意できないとのことでしたが 特にこだわりがなかったのと 安く仕上げたかったので 用意できるものでと依頼しました。 結果 我が家のハウスメーカーに依頼するより 安く 満足のいく壁ができました。 ありがとうございました。
弊社は様々なリフォーム会社からも依頼がある大工所属の工事店です。丁寧に仕上げます
契約前からメッセージのやりとりもスムーズで、全体を通してとても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも満足です。依頼先を決めるときはどんな方かも重要視しているので、こちらにお願いして良かったと思いました。
色々相談に乗っていただきたすかりました。有り難うございました!
リリさん
2022年12月
間仕切壁を造作して頂きました。予約までの間の遣り取りも対応が早く、他社より安くやって頂きました。追加料金も一切ありませんでした。私は建設業に携わっているので多少の知識はありますが、この業者さんは、仕事もとても早く丁寧に仕上げてくれました。 また、機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。