2023年3月
間仕切り壁リフォーム / 増設
間仕切り壁増設
間仕切り壁の増設をお願いしました。 梁があったり傾斜のある天井で、通常よりも手間がかかってしまったと思いますが、大変丁寧に作っていただきました。 最後には、作業していた家の前や部屋も綺麗に掃除して下さっていました。 お値段もとても良心的だと思います。 また何かあればぜひお願いしたいと思う業者さんです。
子供部屋さん
子供が大きくなり、新築から10年目で子供部屋仕切り壁増設お願いしました。 料金も納得の約12万円。急いでいたため依頼して5日後には施工していただきました。 出来上がりもキレイで大満足です。
たっちゃんさん
大変お仕事も早く丁寧で満足しております。 希望を忠実に作業して頂き、思っていた以上のスピード仕上がりでした。中でも、かなり無理を言った壁の処理やブラインドの取り付け箇所なども、素早く工事していただいたので助かりました。
内容の違う御見積の依頼にもすぐにご対応いただき作業もスムーズでとてもよかっです。
2023年2月
お忙しいなか、当初よりご丁寧な対応をして頂きました。工事もスムーズで、安心してお願いできる方です。また機会がありましたら、お願いしたいと思っております。
2023年1月
事前の打ち合わせから、こちらの要望に合わせてご提案いただき大変助かりました。作業も迅速にして頂き、また機会があればお願いしたくなる業者さんです。
こうけいママさん
迅速丁寧な対応でした。 ありがとうございました。
仕事がとても丁寧で速かったです。
しげさん
2022年8月
本当に柔軟性高くやってもらって感謝です。 いくつか会社で見積もって、一社は法外価格、一社は断られて。 もう工事ができないのかなと思ってたので、本当に感謝してます。 おススメです!!