買い物代行
予約前のご相談の段階から、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。 当日は現地の様子をリアルタイムで写真付きでご連絡くださり、とても安心してお任せすることができました。 また、購入金額に応じた特典がもらえるショップだったのですが、ご負担になるかと思い、こちらからはお願いしておりませんでした。 それにもかかわらずご対応くださっており、思いがけないご配慮に心から感謝しております。 発送も迅速にご対応いただき、ありがとうございました。 お願いできて本当に良かったです。この度は誠にありがとうございました。
買い物代行は初めて利用させていただきました。 当方が不慣れなこともあり、ご迷惑をおかけしましたが、事前相談の段階から実際に代行いただいている間も写真付きで密に連絡をとっていただき、安心してお取引ができました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 この度はありがとうございました!
2025年6月・あにゃさん
事前連絡から当日も、密にやりとりをしてください、グッツの購入代行をしていただきました。当日のお店側の時間変更にも対応していただけ、とても助かりました。 その後の郵送もスムーズにしていただき2日後には手元に届きました。また利用したいです。
この度グッズ代行で初めて利用させて頂きました。 代行日当日は代行から発送までが迅速で良かったです。こちらの色々な要望にも柔軟に応えてくださいました。遠方のイベントのグッズで欲しかったものなので大変嬉しいです。ありがとうございました。また機会がありました際にはよろしくお願い致します。
迅速な対応と丁寧なコミュニケーションで安心して仕事をお任せできました。
本当に迅速で丁寧な対応でした。 作業中もこまめに写真や連絡をくださり、 安心してお願いすることが出来ました。 欲しかった限定のお品が手に入り、プレゼント相手もとても喜んでくれました。 この度は本当にありがとうございました。 また何かありました際は、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月・まるさん
初めてこちらのサービスを利用させてもらったのですが、とても丁寧で連絡もまめにしてくださり安心してやりとりが出来ました! お値段も優しいと思います! また機会があればお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました!
今回も代行いただきました。綺麗に梱包いただき感謝しています。すぐ届きました。
推しの︎雑誌を購入していただきました。 はじめての利用でしたが無事受け取りました。 ありがとうございました。
ありがとうございました。