買い物代行
買い物代行という形で、今回現地確認をお願いし在庫があれば購入していただくお願いをしました。予定よりも早く稼働していただけたおかげで無事に入手することができ、代行料金についても考慮していただけました。無事品物も受け取りましたが相変わらずの丁寧な梱包で非常に誠実さを感じました。 また近いうちにお願いをするかもしれませんがその際はまたお世話になります。 ありがとうございました。
遠方で欲しい品物が買いに行けなかったのでこの度相談させていただきました。 相談の段階から非常に親切に対応に対応していただき、稼働当日も非常に迅速に動いていただいたおかげで想定よりも品物を早く受け取ることができました。 このサービスをたまに利用させていただきますが、出展されている方の中でもトップクラスに対応の良さを感じました。 また機会がございましたら是非お願いさせていただきたいです。 ありがとうございました。
前回に続き買い物代行をお願いさせていただきました。 今回はかなり急なお願いでしたが、すぐ対応して頂き本当にありがとうございます。 今回はお願いする量が多い状態でしたが梱包なども非常に丁寧で終始安心してお願いすることができました。 また次回もよろしくお願いいたします。 星は5つまでしかつけられませんが、もっとあればおつけしたいくらいでした。
この度も緊急でお願いさせていただきましたがすぐに稼働していただき、品物も早く入手することができ、大満足です。 丁寧な対応にも感謝申し上げます。 ありがとうございました!
TKさん
迅速かつ親切丁寧にご対応頂いたので助かりました
アニメコラボの代行をお願いしました。 対応も素早く丁寧で、あっという間に完了してくれました。 写真もたくさん撮って頂けて素晴らしいです!