買い物代行
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。 おかげさまで、欲しい物を入手することができました。とても親切で、優しく安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。 今回初めて利用させていただきましたが、とても良い業者さんだということが、わかりました。 また機会があれば、こちらにお願いします。
今回、広島市内のお店の限定商品の購入代行を依頼させて頂きました。私が広島県外に在住のため諦めようとした所、スタンダードさんの存在をネットで知りました。 依頼内容の打ち合わせは、とても丁寧にメッセージのやり取りしてくださり、顔が見えなくとも不安になる事はありませんでした。お買い物も直ぐに実行してくださり、そして今日無事にお品物が届きました! 丁寧に梱包して下さったお陰で、濡れも破損もなく受け取る事がで来ました。一度は諦めかけてたものだったのでとても嬉しいです。 この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。
初めましての、お願いだったのですが... 毎年クリスマスケーキを購入するケーキ屋さんの予約を店頭に行かないと予約が取れないのですが 予約日を予約日前日の夜に知ることになりまして 急遽、連絡してみたら 気持ちよく引き受けて下さり 当日、クリスマスケーキの予約を取って下さいました。 娘が、ここのお店のケーキじゃ無いと嫌と言っておりましてので本当に助かりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、是非ご利用させて下さいね。 その際は宜しくお願い致します
買い物代行を依頼させていただきました。 地元で入手できない商品があり、在庫限りのため依頼させていただきました。 在庫限りのため少々急いでいましたが、当日対応してくださり無事入手することができました。 連絡も非常にまめで安心しました。 発送も早く商品も先ほど受けとりましたが、非常に丁寧な梱包で大変信頼できました! また、機会があれば是非よろしくお願い致します。 この度はありがとうございました!
広島まで行かないと購入できないお品物の購入代行をお願いしました。 ご依頼させていただいた次の日には発送まで完了していただき、とても迅速にご対応いただきました。 また機会がございましたらぜひお願いしたいです^_^
2回目の依頼でした。 遠方地で商品の入手が難しかったため今回もお願いさせていただきました。 いつも丁寧に梱包されており、送料や代行費用などもご配慮いただき、ありがとうございました。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
個人売買の代行という特殊なお取引でしたが、ご対応いただき大変助かりました。 また機会があれば利用させていただきます。
いつも丁寧な対応で大変助かっています。今回もお世話になりました。大満足です、ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!
ありがとうございました!
2023年4月
今回もめちゃくちゃスピーディーに対応して頂き、すごく助かりましたありがとうございます、また依頼させていただきたいです。
いつも丁寧で素早く対応していただいて本当に助かってます。とんでもなく満足です!
非常に丁寧な対応に大満足です。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございます。
さとちゃんさん
2021年12月
商品を購入したい店舗が家から遠方のため、こちらの会社へ、買物代行をお願いしました。 急なお願いにもかかわらず、こちらからの質問に対して、迅速、丁寧に対応していただき、本当に感謝です! また機会があれば是非、宜しくおねがいします! ありがとうございました。