dk0415さん
買い物代行
参加できなかったイベントの購入代行をお願いしましたが、迅速かつ丁寧にご対応頂きました。お人柄が伝わるやり取りで、終始、安心してお取引ができました。暑い中、本当に有り難うございました(お疲れ様でした)。お願いしてよかったと、感激しています。
どうしても欲しい限定商品の上に当日午前中に売れ切れる可能性があるもので、急ぎで相談させて頂いたにかかわらず快く引き受けてくださった上にすぐ行って頂いたので無事ゲットできました!同時に他の方にも相談させて頂いたのですが当日依頼のこともあり…ここまで早く迅速に郵送も午前中に…とびっくりするくらい早かったので本当に感謝しかないくらいです…!!また機会があれば依頼させて頂きます!ありがとうございました!
急な依頼の買い物代行にも関わらず快く引き受けてくださり大変ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。
親切丁寧に対応していただきました。 購入した商品の梱包、発送につきましてもご配慮いただき感謝致します。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました!
匿名だいすけママさん
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2022年3月
初めてこのサービスを利用しましたが、 ライフサポートさんはメッセージ対応も早く、丁寧な対応で終始安心して取引をする事ができました。 またこのエリアで買い物の代行をする時はお願いしたいと思いました。 また機会あればよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
ひろさん
2022年1月
早急に対応して頂き有難う御座いました。
かんさん
2021年3月
この度はありがとうございました。 小まめにご連絡をくださり助かりました。 完了後も迅速かつ丁寧な対応で感謝しております。
のりさん
2020年10月
お買物代行を依頼させて頂きました。 ご丁寧かつ迅速に対応して下さりました。 この度はありがとうございました。