買い物代行
買い物代行をお願いしました。急なお願いにも関わらず当日中に素早くご対応頂き大変助かりました。ご連絡はこまめで、ご連絡もこまめで丁寧なので安心してお取引できました。この度は誠にありがとうございます。また何かあった際には利用したいです。
大好きなアーティストの写真集が発売されたが近隣の店舗では売り切れてしまい遠い店舗での取り置き可能となりましたが、どうてしも都合がつかずキャンセルしようか悩んでた時にこちらのサービスを見つけました。最初は取引が難しいかと思いましたがこちらで店舗の確認等をし再度お願いした所快く承って下さりました。急なご依頼を頼んだものの迅速な対応をして下さりました。 最後まで丁寧な方でやり取りが出来て安心でとても気持ちいい取引が出来て良かったです♪ この度は本当にありがとうございました!
迅速かつ丁寧に対応していただき、頼んでみて本当に良かったです。ありがとうございました。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・高田さん
親切に対応してくださり 対応も早く 本当に助かりました こちらのお店様に皆様ご依頼をされたら安心ですよ
2025年3月・匿名エリさん
急な依頼でしたが、迅速で丁寧な対応で本当楽しいお買い物ができました!また高崎に来る機会がありましたら、宜しくお願いいたします(o^^o)
連絡も対応も分からないことを調べたりも全てとても早くスムーズでした。 またお願いします。
迅速丁寧確実に対応いただけました!
急なお願いにも関わらずすぐにご対応いただき 大変助かりました! また、機会ありましたらお願いします。