買い物代行
前回大変親切に対応していただきまして、この度も依頼させていただきました。 予想していたよりもかなり早く稼働していただいたおかげで品物を早く入手することができました。 大変誠実で信頼のおける方ですので安心して依頼を進めることができました。 この度もありがとうございました。 また相談させてください。
前日の依頼にも関わらず、迅速にご対応いただきました。また機会があれば依頼させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。
ゆうさん
朝早くで台風の影響で大変な中お買い物して頂き、免許がなく重いものを持ち歩くのが困難でしたので助かりました! 対応も丁寧で行動も早くとても良かったです 今後、定期的に頼みたいと思います。 宜しくお願い致します
買い物代行をお願いしました。 終始こまめにご連絡頂いたり、商品到着後に決済をしてくださる等、丁寧で良心的な対応をして頂き安心してお取引できました。また買い物代行をお願いしたい機会がありましたらリピート利用させて頂きたいです。
疲れていたので買い物代行していただき助かりました!対応も丁寧で、またお願いしたいです(*^^*)
ずっと欲しかったお品を代理購入していただきました。 一点のみが二点に変更になったにもかかわらず、臨機応変に対応していただき本当に助かりました。 お手数をおかけしてしまいましたが、送金方法等柔軟に受け入れて下さり感謝しております。 また機会があればお願いいたします。
遠方で購入が難しい商品があったため買い物代行を依頼させていただきました。 代行費用から決済方法までさまざまことに配慮頂きありがとうございます。 遠方地のため郵送という形になりましたが、びっくりするくらい丁寧に梱包されており、良い人柄が本当に伝わり嬉しい限りです。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
少し遠方なので対応外なのではと心配でしたが、快く引き受けて下さりました。 メッセージも迅速で誠実で、梱包もとても丁寧で安心してお取引できました。 また機会があれば是非お願いいたします。ありがとうございました。
買い物代行をお願いしました。 迅速、丁寧に対応していただきました。 連絡もこまめで、終始安心してお取引させていただきました。 また、お願いしたいと思います。
突然の依頼にも関わらず、レスポンス良く対応頂き本当に助かりました。ありがとうございました。
買い物代行をお願いしました。 丁寧に迅速に対応していただき感謝しています。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
匿名はなさんさん
とても丁寧に対応をいただき、 信頼の出来る方々だと感じました。 お仕事も丁寧でした。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。 今回はありがとうございました。
とても誠実に対応くださり感激いたしました。 またどうぞ宜しくお願いいたします。