買い物代行
少しアクセスの悪い場所で、なかなか場所的に対応して頂ける方がいなく困っていましたが、迅速どころか前倒しで対応してくださり本当にありがたかったです。 相談から完了まで非常にレスポンスがよく、不安に感じることはありませんでした。 金額も良心的でまた是非お願いさせてください。 ありがとうございました!!
ありがとうございました! またお願いします。
予約日前日の夕方にお願いしたのにも関わらず、リクエストを引き受けてくださりありがとうございました! 購入後発送まで迅速に対応してくれてとても安心して代行をお願いできました。 梱包も丁寧でとても嬉しかったです。 ありがとうございました!またお願いしたいです!
今回もありがとうございました!
神戸三田アウトレットへの代行買付をお願いいたしました。 急のお願いにも関わらず、親切に迅速にご対応いただいて とても感謝しております。 こちらからの要望にも、すぐにご対応いただきましたり その日の内に商品を発送を頂き、感謝しかありません。 次回も絶対にお願いしたいと思っております。 この度は、本当に有難うございました。
とても迅速で助かりました!
この度は迅速で丁寧な対応で安心して取り引きできました。また機会があればぜひお願いいたします。
この度も有難うございました! 予約してすぐに、外出する予定があるのでと、 お買い物代行して頂きました! 商品の写真や置き配をお願いしてますので、 置いた写真などを送って頂き、丁寧に迅速に配達してもらいました!また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします!
終始ご丁寧に対応下さりありがとうございました。安心して代行を頼むことが出来て大満足です。
2度目のお願いありがとうございます♪またら機会があればお願いいたします。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします(*^^*)
2024年8月・匿名さん
この度は、お世話になりました。夕方に予約して、 こちら方面にお仕事があられて、当日の夜に、お買い物代行して下さいました。とても助かりました!有難うございました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!
2024年9月・匿名さん
遠くて行けないので代行をお願いしました。 無事にお品物を受け取り満足です。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度も、お世話になりました!リピートです。 迅速に丁寧に届けて頂きました。 有難うございました!
2024年6月・匿名さん
丁寧に対応いただきありがとうございました。