2022年7月
買い物代行
今回初めて代行お願いしました。 やりとりも、何かあればすぐ連絡いただけたので安心出来たので良かったです。 暑い中、並んで頂きありがとうございました。また、機会があったら是非よろしくお願いします。
(*^^*)さん
2022年3月
光源で色味の見え方が変わる品物でして、写真の撮り方など難しいリクエストをお願いしましたが、快くご対応いただきました。 お陰で店舗に行って買い物したかのような気分で、判断ができました。 初めての代行利用でしたがスムーズかつご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
トットさん
2022年6月
非常にご丁寧な対応で助かりました。 完璧な仕事ぶりでした。
今回もこちらの要望にご丁寧に大変頂きありがとうございました。
まつさん
県外から通販できないものの代行をお願いいたしました。ご連絡も早く、買い物から発送まで素早く対応していただき助かりました。ありがとうございました。
ゆうゆさん
買い物代行をお願いしました。 丁寧で迅速なご対応で有難かったです。とても信頼の出来る事業者様だと思います。またなにかあればお願いしたいです。
けんぼーさん
2021年10月
今回、長年探していた品物が通信販売不可のお店に在庫していることが分かり、こちらのお手伝い屋さん猫の手様に買い物代行をご依頼させていただきました。 対応も非常に丁寧かつ迅速、さらにはお店側の手違いがあり二度手間になってしまったにもかかわらず、快くご対応して下さりました。信頼できる業者様です。 この度はありがとうございました。感謝しております。
キューちゃんさん
2021年4月
買物代行をお願いしました。 質問、買い物に対して、非常に迅速なご対応をいただきました!! 大変助かり感謝!感謝!です。 また機会があれば是非!お願いいたします! 『猫の手サービス』さんは信頼できる会社(代行)さんです!!!