2025年7月・あいさん
買い物代行
買い物代行をお願いしました。 偶然スケジュールに空きがおありだったようで当日すぐにお願いできました。 限定品でしたのでとてもありがたかったです! 代行中も指定したお店が間違っていないか、依頼した品物が間違いないかの写真確認をしていただきました。 私はお人形を依頼したのですが、顔などにばらつきがあるのでどうなるかと思っていたのですが、その時も「この子にしますね」と写真を送ってくださいました。 私はこだわりがないので特に選びませんでしたが、もしこだわりがある場合でも、事前に伝えていたら対応してくださったんだろうなと思います。 細かい配慮までしていただけて本当に嬉しかったです。 支払いに関しても、先払いなので多かった分は払い戻しますと伝えられており、その辺りの説明もとても丁寧でした。 次に代行が必要な時も必ずここでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
初めて買い物代行を利用しましたが、覚束ない質問を繰り返す私にも分かりやすく丁寧に対応して下さりました。 ポップアップストアへの買い物代行でしたが予約時間前から並んで頂いたり、店内やグッズの写真を送って下さる等細やかな配慮をしていただきました。 場所が遠いので配送して貰い、雨が降る日に受け取りに行ってしまったのですが、雨が降っても問題ないように梱包して下さっていてとても有り難かったです。 また代行を利用する機会があればMCなないろ様へ依頼したいと思いました。 本当にありがとうございました。
2025年7月・takeさん
予約前のご相談の段階から、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。 当日は現地の様子を写真付きでご連絡くださり、とても安心してお任せすることができました。 また、購入金額に応じた特典がもらえるショップだったのですが快く応じて頂き感謝しております。 発送も迅速にご対応いただき、ありがとうございました。 お願いできて本当に良かったです。この度は誠にありがとうございました。
2025年8月・匿名さまらさん
大変気遣いのあるしっかりした方で、終始安心しておまかせすることができました。暑い中汗だくで届けてくださるだろう姿を想像していたら、清潔感あふれるとてもお綺麗な方が現れたので、びっくりいたしました。皆様にもお勧めします。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
限定品の買い物代行を依頼しました。 10時から開店なのでそこから購入を依頼したところ少し早めでも大丈夫ですよと言っていただき9時50分でお願いしたのに9時30分には並んでいただき無事限定品購入していただけました! 梱包も丁寧で迅速な対応でよかったです。
とても丁寧なやり取りと、写真付きで確認させてもらえて安心してお取引出来ました なないろさんの気配り目配り心配りはとても素晴らしくまた是非リピートさせて頂きたいと思います
2025年8月・くらしきさん
初めての利用でしたが、こまめな連絡をしていただき安心してお任せできました。 サイズの確認や写真による確認など細やかな気遣いにとても満足しております。 次回もお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
とてもご親切で、細やかなご対応をしていただけました。またの機会がございましたら、ぜひともお願い申し上げます!
とても丁寧で親切な対応をしていただきました。また機会があればぜひまた依頼させていただきたいです。