買い物代行
お優しく、きっちりと仕事をこなしてくださる方です。 今回、地方に住んでおります私にはとても行けない、平日都内のイベントの為に買い物代行をしていただきました。中々イベントの概要や商品の詳細が発表されず、焦れてしまう私に「個人のイベントではよくある事なので大丈夫ですよ」等声をかけてくださり本当に心強かったです。 当日も、逐一現場の状況や様子が分かる写真を撮影して送ってくださったので、まるで現場にいる様な気持ちで代行を見守る事ができました。買い物の腕も的確で、類似商品が多い中全ての商品を間違いなく手に入れてくださいました。 何から何までありがとうございました。また次があればお願いしたいです。
また利用したい業者さんです。 今回は商品の受取と発送で利用しました。 初めての代行だったので不安でしたが、 利用前の質問の時点からレスポンスが早く 回答も的確でしたので安心して依頼できました。 また、作業内容に載っていない事案を相談したら ご対応いただけたのも助かりました。 依頼当日はこまめにご連絡をくださいますし 商品の発送も早いです。 梱包も丁寧にしていただいてたので、とても綺麗な状態で届きました。 CANDY BOXさんに依頼して良かったと思っています。
急なお願いにも関わらず、快くお受けくださりありがとうございました。 また、途中経過などもこまめにご連絡を下さったり、お願いしていた品もとても丁寧に梱包のうえ送って下さったり、終始安心したお取引が出来ました。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 どうぞ宜しくお願いします。
初めて利用させていただきました。依頼前の質問時からレスポンスの速さ、対応すべてが素晴らしく、安心してお願いすることができました。またお気遣いも素晴らしく、感激致しました。 この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。是非また依頼させていただきたいと思います。
さっちさん
商品を取りに行って送っていただいたのですが、連絡もしっかりしていてお心遣いも素晴らしく、梱包も想像以上の素敵なもので、機会があればまた是非是非お願いしたいです。安心して取引きできた以上に感動しました。お人柄の良さが滲み出ているようにすら感じます。凄くありがたいです。
K.Hさん
キャンディーボックスさんは以前から利用させてもらってますが、今回くらしのマーケットに出店されたとの事でサイト経由で依頼してみました。 交通費や送料込みの定額料金がわかりやすくて気に入っているのと、イベント慣れされてるので頼みやすいです。 今回は現地手渡しでお願いしましたが、いつも臨機応変に対応してくれるので助かってます。また来月もお願いします!
事前にしっかりと依頼内容を確認いただけて、安心してお任せできました。 また、急な変更をお願いしたのにも関わらず、細やかな気配り、丁寧な梱包発送と、素晴らしいご対応をいただきありがとうございました。