買い物代行
関東よりお取り寄せ出来ない商品を代行して買っていただきました。 はじめはショップの近くの方にお願いしたのですが音信不通… 市外になってしまいますが届さんにメッセージをしたところ、すぐ返信してくださり購入も発送も即してくださりました。 お値段もはじめの方よりお安く、普通ならこれは別…ということも込みで引き受けてくださり、届さんに全く利益はなかったと思います( ; ; ) メッセージもとても丁寧で温かく、終始気持ち良く安心してお願いする事が出来ました。 鹿児島だけじゃなく、各県…各市に支店を置いて欲しいくらいです。 こちらでお願いするのは初めてで心配な方も安心してお願いしてみてください。 届さんに最初にお願いしてしまったら、他の方のサービスがもう受けられないかも…くらい良かったです! 本当に本当に良かったのでおすすめです♪
2度目の依頼でしたが、今回も非常に丁寧な対応で大変満足しております。 今後も利用させていただきたいと思います。
この度は遠隔地からの注文にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!
丁寧で迅速な対応をしていただきました。説明や案内もとても親切で信頼できる方です。
2025年2月・あいこさん
急なグッズ代行購入のお願いにも関わらず、金額も全てにおいて親切、丁寧、迅速に対応していただき感謝してもしきれないくらいに対応していただきました。また絶対にお願いしたいと思いました。本当に本当にありがとうございました。
すぐ返信をくださってこちらの要望にも快く答えてくださいました。 事細かく詳細をその都度送ってくださってすごく分かりやすかったです! ありがとうございました!
スピーディーな対応ありがとうございました
2025年1月・みゅうさん
迅速丁寧にご対応いただき大変満足できました。 ありがとうございました。