【並びや抽選何でもOK!】細かい要望お聞きします!初めてのご依頼でも丁寧に対応!の口コミ一覧

• 5
    51件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年2月・ちささん

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 他の出展者様は受けてない買い物代行でも当店はお受けしております! フルオーダーメイドの買い物代行です! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では、人に頼むからこそ細かくお願いしたい想いに真摯に対応させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では6割のお客様が初めての方、、、 丁寧に対応することを心がけています! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

2025年4月・づーさん

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! お目当ての商品が購入でき安心しております! 店舗の最近の情報など雑談程度でも構いませんのでお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! リピートでのご依頼ありがとうございます! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 買い物代行カテゴリでは「急遽!」がどうしても発生してしまいますよね、 リピートのご依頼という事もあり迅速に事前入金などを済ませて頂きましたので対応が出来ました! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では事前入金制をとっているからこそ、 丁寧に安心して任せていただける様に人に真摯に対応させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では可能な限り現地の様子などを写真などで報告をさせて頂きできる限り早い発送を心がけています! 時期的なものだとは思いますが1日で届いたのは初めてなので驚いています!笑 ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! こちらこそまたのご利用お待ちしております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では、僅かな対応でもお金を頂いている以上は真摯に対応させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では、人に頼むからこそ真摯に対応させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

2024年5月・匿名さん

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 是非また北海道へお越しくださいませ! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では可能な限り現地の様子などを写真などで報告をさせて頂きできる限り早い発送を心がけています! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

2024年5月・匿名さん

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 買い物代行こそ、 多額の現金を知らぬ業者に預けて 買えるかどうかも不安なもの だからこそ出来る限り細やかなヒアリングを心がけております! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では買い物代行の特性上、イレギュラーがあっても対応できる様に人に対応させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店は初めてのご利用の方のご予約を多くいただくことが多く、その際も丁寧にご説明させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

2024年8月・ポンタさん

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 購入商品が無事手元に届いた様で安心しました! 私自身存じ上げない商品でしたが、 作業後気になり個人用を買いに行きました笑 ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!