【買い物代行】服、CD、限定グッツ、展示会などお任せください!抽選作業のみも可能の口コミ一覧

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様が現地に行くことができない中で頼む抽選・買い物代行は不安な気持ちが少なからずあると思います。ですので、 しっかりと細かな部分まで打合せをさせていただいております。お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿誠にありがとうございます。 抽選がありますと、スタッフの運次第でお客様のご希望の品をゲットできない可能性もありドキドキ緊張の現場です。。。ですが、弊社スタッフはくじ運が異常に良く。。!!無事ご希望の品を購入することができ良かったです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様が現地に行くことができない中で頼む買い物代行は不安な気持ちが少なからずあると思います。ですので、リアルタイムの連絡、行った気分になっていただけるよう写真の送付を心がけております。 お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お目当ての品をお届けすることができ、スタッフ一同ホッとしております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。無事商品購入できて良かったです。丁寧なやり取りありがとうございました。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。身に余るお言葉です。スタッフ一同励みになります!お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様が現地に行くことができない中で頼む買い物代行は不安な気持ちが少なからずあると思います。ですので、リアルタイムの連絡、行った気分になっていただけるよう写真の送付を心がけております。 お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様が現地に行くことができない中で頼む買い物代行は不安な気持ちが少なからずあると思います。ですので、スムーズな連絡を心がけております。 お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お目当ての品をお届けすることができ、スタッフ一同ホッとしております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。お褒めいただきました【親切丁寧】は、弊社スタッフ全員が目指している対応です。励みになります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

POPUPストアでの商品購入代行(ワンピース)をお願いしました。 しかし、購入したワンピースの元々付いている袋が油臭くてワンピースにもうつってしまっていました。居酒屋やファミレス、ラーメン屋に行った後に服に付くあのくさい臭いです。 店舗に確認のところ、「ビニールに油の匂いが付く事は生産課程ではないかと思われます。納品前に第三者検品も通しております」とのことで、他にはそのような苦情はないですし考えにくいとのことでした。約2万円の買い物でしたので、とても残念でした。 こちらのお店に確認したところ、スタッフはそのような場所に行っていませんとのことでしたが、発送まで5時間空いていたこと、発送前の確認に送られてきた画像がコンビニではなく部屋の中の画像に見えることから、私はちょっと信用できません。とにかくビニールについた臭いがすごいんです。 次に、梱包の紙袋(1枚418円)を確認もなく購入され、請求されました。こちらから細かく指示しないと勝手に進められてしまいます。 そして、商品代金を振り込む口座や発送までの時間など、初めての利用でわからなかったのですが、こちらから聞かないと説明がなく、とにかく不安でした。 今回のスタッフさんとは合わなかったのかもしれませんが、楽しみにしていたのでガッカリでした。

買い物代行サービスをご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿をありがとうございます。 今回は、ご満足いただけるサービスができず、非常に悔しい思いでいっぱいでございます。 購入から梱包までの流れも説明が至らず申し訳ございません。梱包の様子・仕上がりの確認もチャットでご了承いただいていたかと思いますが、匂いの検品までは行っておりませんでした。スタッフも匂いに関しては、まったく身に覚えがないとのことです。梱包に関しましては、お客様のご希望で【なるべく小さくして送料を安く抑えたい】とのことでしたので、紙袋を購入いたしましたが、事前に金額を確認すべきでした。申し訳ございません。また、買い物代行の全体の流れはサイトトップに掲載しておりますのでご確認いただけましたら幸いです。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿誠にありがとうございます。 イベントでの買い物代行は、直接お客様にもお会いできるのでスタッフもワクワクドキドキの現場でございます。無事ご希望の品を購入することができ良かったです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様が現地に行くことができない中で頼む買い物代行は不安な気持ちが少なからずあると思います。ですので、リアルタイムの連絡心がけております。 お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お目当ての品をお届けすることができ、スタッフ一同ホッとしております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。丁寧なやり取りありがとうございました。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスをご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿をありがとうございます。 今回は、大人気の商品とのことでご依頼いただきましたお洋服を購入できず大変申し訳ございませんでした。非常に悔しい思いでいっぱいでございます。 人気ショップでのネットショッピングのお手伝いでしたが、当日までのやり取りはスムーズにできたかと思います。 またのご利用をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 急なご依頼にも応えられるよう、 これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 スムーズな買い物、発送に努めております。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。