買い物代行
買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿誠にありがとうございます。 イベントでの買い物代行は、直接お客様にもお会いできるのでスタッフもワクワクドキドキの現場でございます。無事ご希望の品を購入することができ良かったです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
買い物代行
買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様が現地に行くことができない中で頼む買い物代行は不安な気持ちが少なからずあると思います。ですので、リアルタイムの連絡心がけております。 お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お目当ての品をお届けすることができ、スタッフ一同ホッとしております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
買い物代行
買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。丁寧なやり取りありがとうございました。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023年10月
買い物代行
買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
買い物代行
買い物代行サービスをご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿をありがとうございます。 今回は、大人気の商品とのことでご依頼いただきましたお洋服を購入できず大変申し訳ございませんでした。非常に悔しい思いでいっぱいでございます。 人気ショップでのネットショッピングのお手伝いでしたが、当日までのやり取りはスムーズにできたかと思います。 またのご利用をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
2023年4月
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 急なご依頼にも応えられるよう、 これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022年12月
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 スムーズな買い物、発送に努めております。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022年12月
kouさん
2022年8月
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 見事当選おめでとうございます。 こちらも嬉しかったです。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022年8月
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 スムーズな買い物、発送を心掛けております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
はるさん
2021年12月
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 チャット機能を使い写真を送り、 臨場感を味わっていただけたらいいなと思っております! ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
( •ч• ⑅)さん
2021年9月
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 チャット機能を使い、 リアルタイムに買い物代行の様子を確認していただいております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
I.Aさん
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
( •ч• ⑅)さん
エビフライさん
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ウーバーイーツ等が対応していないレストランでのテイクアウトも対応しております。迅速丁寧にお届けすることを意識しております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。