【買い物代行】服、CD、限定グッツ、展示会などお任せください!抽選作業のみも可能の口コミ一覧 (2ページ目)

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 スムーズな買い物、発送に努めております。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kouさん

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 見事当選おめでとうございます。 こちらも嬉しかったです。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 スムーズな買い物、発送を心掛けております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるさん

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 チャット機能を使い写真を送り、 臨場感を味わっていただけたらいいなと思っております! ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

( •ч• ⑅)さん

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 チャット機能を使い、 リアルタイムに買い物代行の様子を確認していただいております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

I

I.Aさん

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

( •ч• ⑅)さん

エビフライさん

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ウーバーイーツ等が対応していないレストランでのテイクアウトも対応しております。迅速丁寧にお届けすることを意識しております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。