2023年3月
買い物代行
この度はありがとうございました。商品は無事に届きました。買い物代行の方はとても親切です。代行需要のある人におすすめします。
2023年1月
京都でしか買えないグッズの代行をしていただきました!返信も早く、とてもお優しい方で、代行中も確認のご連絡をちゃんとして下さったり終始、安心出来るお取引でした。また、ご縁がありましたら何卒、宜しくお願い致します!
2023年2月
真摯にご対応してくださるので、お願いして本当に良かったです! またの機会にもぜひお願いしたいです!
Yyさん
2022年7月
初めて依頼させていただきました。 細かい質問や依頼にも丁寧に快く対応してくださり、終始安心してお願いすることができました。 それに、他に比べるととてもリーズナブルです。 この価格でこの対応はホントに素晴らしいです。 今後もぜひリピートさせてください。 このたびはお世話になりました。 商品が到着しましたら、また、ご連絡します。
アタルさん
2022年6月
初めて利用しましたが、前日の急な買い物のお願いにも関わらず終始丁寧な対応でとても助かりました! 臨機応変に発送方法などその場に合わせたものにして頂いたりと、本当に良かったです。 また機会があれば是非利用したいと思います。 ありがとうございました!
2022年9月
以前買い物代行を頼んだので今回も利用しました。当日の予約にも関わらず終始丁寧な対応でとても助かりました。
今までで一番丁寧で親切な方です! 本当に感謝しています。 あたたかいお気遣いありがとうございます。 またよろしくお願いします。
いつも素晴らしく丁寧で優しいご対応ありがとうございます! 感謝し切れません!
こちらが申し訳なくなるくらい丁寧で親切な方です!本当に暖かい方でホッとします。 是非またお願いしたいです。
ペンギンさん
丁寧、親切で、やり取りも早く安心してお願いできました。また次回機会があればまたお願いしたいです。
Hiroさん
2022年5月
とても細やかな対応とメールの返信で終始気持ち良くお取引させて頂きました。また京都弁がとても心地よくてメールも楽しみの1つでした。またよろしくお願いします。
2022年8月
ご代行いただきありがとうございました。