買い物代行
最初から最後まで、迅速で丁寧なご対応に安心して依頼ができました!これぞプロフェッショナルです! 当方に赤ちゃんがいるのでなかなか外出できず、初めて頼んだ買い物代行。快く引き受けてくださり、やり取りも丁寧、お買い物もとてもスムーズ!このきめ細やかな対応は、他のところではなかなかできないと思います。これこそプロのお仕事だなぁと感動しました。 また何かありましたらご依頼させていただきます。ありがとうございました^^
前回に引き続き2度の依頼でお世話になりました。 とても親切丁寧で、業務的ではない温かいご対応にいつも安心してお取引ができています(^^) 本当に助かっているので、今後ともお世話になりたいと思っています、ありがとうございます。
2024年12月・らびいさん
急なレディース服購入の依頼にも関わらず、ずぐに来店いただき希望の商品を購入できました。夜間配送になりお手数をかけてしまいましたが、とても親切に対応いただき感謝しています。
前日までの迅速な返信に加え、当日代行について連絡が早く、写真の添付などお心遣い等終始安心して行うことが出来ました。 ありがとうございました!
大変丁寧な方で初めて利用しましたが大満足でした。日本で最後の一枚を購入することが出来ました。この度はスムーズなお取引をありがとうございました。
安心して依頼することができました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
2024年10月・匿名さん
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
住んでいる地域では売っていないのでとても助かりました!ありがとうございます^^