2025年8月・けんじさん
買い物代行
最初から最後まで、すごく丁寧に動いてくれて、安心感がありました。 大きめの金額の買い物をお願いしたため不安がありましたが、それも最初だけでした^ ^ また次もお願いしたいと思います! ありがとうございました!!
2024年8月・匿名さん
長年愛用していたけれど廃番決定でネットも取り寄せも不可、遠方の実店舗に出向かないと購入出来ない商品の購入代行をお願いしました。 商品自体が安価で個数も少なかったため割高感があったのですが、出来るだけ安く収まるよう購入先の店舗変更をご提案いただいたり、沢山相談に乗っていただき、また翌日すぐにご対応くださいました。お陰様で無事に購入でき本当に嬉しいです。 初めて代行を利用し不安もありましたが安心してお願いできました。本当にありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
手渡し限定品の受け取りのために購入代行を依頼させて頂きました。どうしても購入したいけど発送は不可。でも遠くて取りに行けない。諦めきれず検索していたところ、お買い物代行というサービスを知りました。 ダメ元な気持ちで問い合わせましたが、快く引き受けてくださり とてもありがたかったです。 丁寧なメッセージのやり取りと迅速な対応で、タイミングが良かったこともあるかと思いますが、問い合わせの次の日には品物を発送していただけました。本当に必要なものだったのでとても嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました。
特定の店舗にしかない商品の買い物代行を依頼しました。購入前に商品が間違っていないか写真を送っていただいたりと丁寧な対応でした。 遠方のため商品は郵送いただきましたが、対応や連絡が迅速ですぐに商品を手に入れることができました。ありがとうございました。