2025年4月・そらさん
買い物代行
この度はとてもご丁寧に事前のご相談から商品の購入代行、発送までして下さり、本当にありがとうございました…!! またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
今回で3回目になります。フリマアプリでの買い物代行は、いつもこちらでお願いしています。問い合わせから購入、発送まで、とても早く丁寧で、安心してお願いができます。皆さんにおススメしたいです!
今回もとてもご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
この度買い物代行を依頼致しました。やり取りも大変丁寧でレスポンスも早く、何より想像以上に仕事が大変プロフェッショナルで驚きました。お願いして本当に良かったです。大変信頼できる方です。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。この度は大変お世話になりありがとうございました。
2度目です。フリマアプリでの買い物代行でお世話になりました。問い合わせや購入手続きなど、とても迅速で、連絡もこまめにいただけるので安心できます。丁寧で細やかな気遣いにも感激しました。ぜひまたお世話になりたいと思います。
レスポンス早く対応してくださるので安心です。また機会がありましたらお願いいたします。この度はありがとうございました。
フリマアプリでの買い物代行をお願いしました。問い合わせから予約、購入まで、大変迅速にご対応いただき、希少なお品物を無事に手にすることができました。また、メッセージも丁寧で、安心してやり取りすることができました。ぜひ、またお願いしたいと思います。
メッセージのやり取り、購入から発送まで 丁寧に対応していただきました。 また機会がありましたらぜひお願い致します。
スムーズで丁寧な対応で心より感謝しております。 この度ははありがとうございました!