2025年8月・匿名エミさん
買い物代行
何から何までお任せで 何の心配も無くWiFiやタブレットやプリンターのストレスが無くなり満足してます またお願いします!
2024年12月・もこさん
前にもお願いしていて再依頼です。 2階のWi-Fiが届かないので、30000円くらいのWi-Fiルーターを買い足したいと相談したところ、ウチの建物だとそれは使えないと教えてくれて20000円くらいの機器で解決できると、オススメのWi-Fiルーターを買ってきてもらいました。お店で安くしてもらったみたいで2000円くらい安く買えたのでとってもお得にしてもらえました。
事前に計画して機器を準備してもいざ当日になってみたら足りなかった、とか対応してなかった、、というトラブルはつきもの そこから必要な機器を調べて購入して、という作業は更なるミスが重なる可能性もあるので頼んだ方が確実だと思いました〜
素人がネット機器を選んだり買ったりするのは不安がいっぱい。それでお買い物をお願いしました。 機種選びや最速で届く手配などをしていただき、設定作業が一度で完了しほっとしました。ありがとうございます。
2025年1月・初スマホさん
まったくわからなかったんですが、商品のスペックや見積もりの金額などをきちんと説明していただきました。安心してお願いしました。お買い物が上手です。
最後まで責任をもって対応していただきました。また、機会がありましたら是非お願いしたい方です。
凄く丁寧に対応敷いていただきました。オフィスのWIFI環境が改善されました。
2024年9月・匿名さん
翌日の対応ありがとうございました。
2023年11月・yossyさん
丁寧なご対応と出来る限りコストを抑えたご提案に信頼が持てました。また、粘り強くご対応下さり、実際に状況を改善して頂けました。さらにそれで終わりではなく、事後の状況も見守って下さっており、大変満足しております。
2023年9月・匿名さん
2回目の依頼でした。 建物内のWi-Fi強度の改善のため、機器を選定して頂きました。 自分で機器を調べる時間や店舗で迷う時間を考えると、買い物を代行して頂いた方が確実だと思いました。