買い物代行
とても迅速で丁寧な対応をしてくださいました。特殊な買い物代行だったのにも関わらず、大変親身になって応対してくださり凄く嬉しかったです。また何かあった際には是非お願いしたいと思える方でした。
この度も迅速丁寧に、対応頂き、ありがとうございました!素人には難しいものにも、対応してもらい、申し訳ないです。 おかげ様で、こちらはすごく助かっております。また時間よろしくお願いします。
2023年1月
この度は突然の依頼にも関わらず、紳士に丁寧に快くお受けくださり、ホントにありがとうございました。 1点物で手に入りにくいものなので嬉しいです。 また機会がありましたらお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました☆☆☆
2022年12月
今回で5回目の依頼となりますが、毎回迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。 また次回もよろしくお願い致します。
2022年11月
ありがとうございました。またお願い致します。
SKさん
2022年3月
名古屋市店舗での購入代行をしていただきました。発売日前日夜の依頼でしたが、問い合わせの返信も早く助かりました。無事商品も入手でき、大変嬉しいです。対応の早さ、丁寧さ等全てにおいて文句のつけようがありません。この度は本当にありがとうございました。
にゃんさん
2022年5月
大変急ぎで希望日当日にご相談をさせて頂いたのですが、迅速で親切にご対応くださり、とても助かりました。この度は本当にありがとうございました。
みなみんさん
緊急でのお買い物代行、全国ラスト一点のお洋服が名古屋にあったので利用させていただきました。 まずはじめのレスポンスが迅速だったのがよかったです。本当に感謝しています。
丁寧、迅速に作業していただき大変満足しております。ありがとうございました。
Sachisさん
2022年1月
すぐにお返事を頂けてとても安心感がありました。対応も早く有難かったです。 名古屋にしか在庫がない商品でしたので、本当に助かりました。 また機会ありましたら利用させて頂きます。 ありがとうございました。
YSさん
2021年11月
今回も迅速にご対応いただきありがとうございます。また同様の対応をお願いするときは依頼したいと思います。
Y.Sさん
2021年6月
今回で2回目の利用ですが、いつも迅速丁寧なご対応をしていただき大変満足しています。メッセージへの返答も早く日時調整や予約・依頼内容のすり合わせなどとてもスムーズでした。 また同じ依頼をする時はK-RIDEさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。
にゃさん
2021年1月
母にプレゼントしたい物が近場になく、どうしていいかわからない時に辿り着き、代行のお願いをさせていただきました。 すぐ返事も返ってきて、安心してお取引ができました。 また機会があればぜひお願いしたいです( ´ ` ) この度はありがとうございました!